Dota 2
Kill Boss And Win
Rodor  [developer] 1 Sep, 2018 @ 7:47am
Предложение что добавить в кастомку.
Суда пишите ваши идеи что можно добавить в кастомку/
< >
Showing 1-15 of 55 comments
Изменить полностью карту для 1х1 . Слишком мало стаков и игра длится по часу . Подвинуть стаки , потому что некоторые из них агрятся под фонтан и дохнут . Добавить уникальные предметы с боссов и увеличить их количество , изменить дроп из мобов (кому ♥♥♥♥♥ нужны ветки и перчатки на 40+ минуте ), изменить способности у некоторых персонажей и добавить своих ,усилить главного босса ( в сборке был только алмазный сет и дедалус , снёс его за полторы секунды.
Изменить карту 5х5. Добавить режим 2х2
Пофикси пожалуйста баги со многими предметами , а то покупаешь в надежде что работает , а на деле фигу !
ViaVife 18 Sep, 2018 @ 5:33am 
короче добавте нормального мипо а не этого вы считаете что он настолько сильный?
БОГ 22 Sep, 2018 @ 3:39am 
Добавь возможность сохранять сборки вещей персонажа.

Уменьши вероятность падения простых предметов на позних стадиях игры!
End 4 Oct, 2018 @ 12:27am 
Добавить режим 2х2
ПОЖАЛУЙСТА!!! УБЕРИ ШИНОБУ ИЗ КАСТОМКИ!!! ЭТО НЕ ГЕРОЙ!!! ОНА 6 УРОВЕНЬ ПОЛУЧАЕТ И УБИВАЕТ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОТРЕАГИРУЙ НА ЭТУ ПРОСЬБУ
Rodor  [developer] 7 Oct, 2018 @ 11:53pm 
Я ЩАС ДУЭЛИ ДЕЛАЮ,КОГДА СДЕЛАЮ БУДУ ФИКСИТЬ МНОГО ЧЕГО.
NegroTenok 9 Oct, 2018 @ 7:13am 
Как помне,многи люди собирают всякий хлам и.т.д я хочу что бы ты мог сделать хотя бы список или описание добавленных предметов так как например я не любитель кастомок ,но все говорят то что взяты из популярных.Так же важная проблема в катках это фарм(Если вас перефармит противник то это может быть слив и всегда это происходит либо из за пика тимейтов либо из за того что кто то покупает не то.Я бы попробывал сделать так что если враж.тима убила например рошана света то она получила меньше голды.)
NegroTenok 9 Oct, 2018 @ 7:15am 
Изменить полностью карту для 1х1 . Слишком мало стаков и игра длится по часу . Подвинуть стаки , потому что некоторые из них агрятся под фонтан и дохнут . Добавить уникальные предметы с боссов и увеличить их количество , изменить дроп из мобов (кому ♥♥♥♥♥ нужны ветки и перчатки на 40+ минуте ), изменить способности у некоторых персонажей и добавить своих ,усилить главного босса ( в сборке был только алмазный сет и дедалус , снёс его за полторы секунды.
Ты его скорее всего убил из за Халебарда потому что он перекрывает ему полностью воздуха)) 6 на 6 играл и там тупо меньше за секунды.
76561198825256071 12 Nov, 2018 @ 11:19am 
респект автор, стырил Спартака из Рошан Дефенс :steamfacepalm:
Rodor  [developer] 14 Nov, 2018 @ 6:04pm 
ага
Можно добавить Arc Warden?
Rodor  [developer] 29 Nov, 2018 @ 7:01pm 
можно
Kasas 2 Dec, 2018 @ 9:31pm 
А Сирену можно добавить
< >
Showing 1-15 of 55 comments
Per page: 1530 50