Dota 2
Roshan Defense . Legacy
 This topic has been pinned, so it's probably important
Ritorick 25 Sep, 2017 @ 2:04pm
BUGS
Здесь предлагаю описывать разные баги и недорадотки в игре.
< >
Showing 1-15 of 252 comments
Ritorick 25 Sep, 2017 @ 2:05pm 
У кентавра есть способность которую когда качнуть - игра вылетит. Также есть при выборе героев невыбираемый герой - мишень))
И плиз добавь немного по-больше героев.
Ritorick 30 Sep, 2017 @ 5:02am 
И посему некоторые постройки неубиваемы? Как тогда пройти игру?
Или кастомку уже забросили?
Gabella Lab  [developer] 30 Sep, 2017 @ 9:32am 
Originally posted by Twisted Sister:
И посему некоторые постройки неубиваемы? Как тогда пройти игру?
Или кастомку уже забросили?
Если бы кастомку забросили , то она бы не обновлялась :)
Сегодня обнову закину , спасибо за ответ !
Ritorick 2 Oct, 2017 @ 9:08am 
Пропала тайная лавка
Некоторых мобов можно "замидасить", а некоторых срезать айрон талоном.
Если в первом случае все норм (сильных мидасить нельзя), то вот срезать 40% хп урсе или фуре - по моему очень даже ничего))
Ну и куры нету, это норм?
Last edited by Ritorick; 2 Oct, 2017 @ 9:27am
Dotachris 10 Nov, 2017 @ 3:19am 
ursa's q and passive are not worked. q have not any damage and not stack passive when attack
Gabella Lab  [developer] 13 Nov, 2017 @ 4:56am 
Originally posted by Dotachris:
ursa's q and passive are not worked. q have not any damage and not stack passive when attack
Ty volvo
Gabella Lab  [developer] 1 Dec, 2017 @ 12:13am 
fixed
Вотфот 19 Dec, 2017 @ 6:17pm 
я уже давно заметил что все спавны нейтралов можно сгруппировать в более-менее одну точку. после их смерти они респавнятся в той точке где погибли, таким образом шаг за шагом можно создать кемп по добыче опыта и голды гдето рядом со своей базой. мне в принципе эта фича помогала при соло прохождении, но думаю что это так работать не должно
Gabella Lab  [developer] 20 Dec, 2017 @ 4:30am 
Да это фишка карты ) В начале игры ты так делать не можешь т.к. силы мало , а вот потом легко фармишь )
76561198203526672 23 Apr, 2018 @ 9:50am 
разраб, я тут нашел баг с доминатором и уровнем сложности; пофикси пожалуйста , но доминатор не убирай, т.к. он даёт хороший аурный хп реген и скорость атаки нужные в самом начале, а сам баг получается с тем, что у абадона есть скил , который повышает уровень и ,приманив его, можно повышать уровень до бесконечности. В итоге идёт доминаторовский крип с 5кк хп и 3кк урона.
Gabella Lab  [developer] 25 Apr, 2018 @ 1:18pm 
Originally posted by valeevdamir:
разраб, я тут нашел баг с доминатором и уровнем сложности; пофикси пожалуйста , но доминатор не убирай, т.к. он даёт хороший аурный хп реген и скорость атаки нужные в самом начале, а сам баг получается с тем, что у абадона есть скил , который повышает уровень и ,приманив его, можно повышать уровень до бесконечности. В итоге идёт доминаторовский крип с 5кк хп и 3кк урона.
Да это фишка , может потом как нибудь пофикшу , когда нормально сбалансирую мобов.
А пока бета версия, пусть будет )
Tyzemol 1 May, 2018 @ 11:41am 
мидас не раотает...
Gabella Lab  [developer] 1 May, 2018 @ 2:11pm 
Originally posted by Tyzя:
мидас не раотает...
понял - принял удаляю мидас !!!
Ritorick 9 Jun, 2018 @ 4:16am 
1й скилл панголинера не работает. Предлагаю заменить его на что-то другое, например пасивку-крит цк (будет синергия с ультой), или же дать полноценный скилл алхимика (но возможно это будет имбой).
Ldov10 15 Jun, 2018 @ 4:58pm 
1 скил люкана (медведь друида) начиная со 2 лвла перестал призываться.
< >
Showing 1-15 of 252 comments
Per page: 1530 50