Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

Contribute to Counter-Strike!
Interested in making content for Counter-Strike? Show us what you can do. Explore our guides for creating weapons, stickers, maps and start submitting.
Learn More
не чинят масткрскую скинов кс2
сколько дней прошло а они выпускают парочку обновлений через день почему нельзя решить проблему за 1 день скины в мастерской все сломаные (кроме тех что создаются через накладывания текстур в самой кс ) я имею веду все кастомные скины в том числе и map текстуры все выходит виде ломаных текстур при этом не одного поста об этом у всех такая проблема те кто сейчас выпускают скины используют наложеную картинку из 3D редактора сам скин в игре у них сломан в черно-фиолетовые текстуры
< >
Showing 1-13 of 13 comments
я уже думал я что-то неправильно делаю. тоже все сломано и ничего не могу сделать
Originally posted by Killer_Sosiska:
я уже думал я что-то неправильно делаю. тоже все сломано и ничего не могу сделать
Нашол решение очень простое всё твои готовые скины в формате tga должны находится в парке workshop и всё заработает
щас попробую. спасибо
ничего не помогает...
Originally posted by Killer_Sosiska:
ничего не помогает...
да с 1 я напиздел там путь поменяли в этом вся проблемма попробуй путь поменять G:\SteamLibrary\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\content\csgo_addons\workshop_items\items\assets\paintkits\workshop дальше берешь переносишь в последнюю папку тга файлы и уже в самойй кс смотришь их через вкладку gunsmit если не понял могу помочь го гс как тебе удобней тг дс
все получилось, плюс поменял настройки углов все на 0 и убрал все цвета (я хз название)
Отдуши тебе!
награду кинул в качестве благодарности. хорошего тебе дня
Izy 31 16 Aug @ 8:10am 
У меня с недавних пор скины вообще не набирают просмотры раньше хотя бы было по 200+ сейчас еле еле 20-30 просмотров и то не факт
Originally posted by Izy:
У меня с недавних пор скины вообще не набирают просмотры раньше хотя бы было по 200+ сейчас еле еле 20-30 просмотров и то не факт
На это стим не влеяет а люди они просто проходят мимо твоей работы нужен правильный угол обзора и описание х гайдов на эту тему ксажелееию нету надо искать в ручную оформление скина тоже сильно влияет
Izy 31 20 Aug @ 1:49pm 
Originally posted by GIGASHREK:
На это стим не влеяет а люди они просто проходят мимо твоей работы нужен правильный угол обзора и описание х гайдов на эту тему ксажелееию нету надо искать в ручную оформление скина тоже сильно влияет
Я ничего особо не менял, но скины тупо в ленту не кидают их там нету
Знаешь когда тебя взломали и поддержка не хочет банить Машенника который меня взломал совсеми доказательствами и без возрошения денег которые списались со стима нечего делать не хочется но такуж быть напишу Я посмотрел твои работы там просто скриншоты скины невидно не рагледеть их пробуй поменять фон и приблизить скин делай скриншот ярче чем имеется это помогает чтобы скины заметили в мастерской
Izy 31 21 Aug @ 1:43am 
Знаешь когда тебя взломали и поддержка не хочет банить Машенника который меня взломал совсеми доказательствами и без возрошения денег которые списались со стима нечего делать не хочется но такуж быть напишу Я посмотрел твои работы там просто скриншоты скины невидно не рагледеть их пробуй поменять фон и приблизить скин делай скриншот ярче чем имеется это помогает чтобы скины заметили в мастерской
Можешь дать свой тг, хочу узнать кое что по поводу скинов пару моментов, у меня никак не получается загружать их полностью закрашенными
Можешь дать свой тг, хочу узнать кое что по поводу скинов пару моментов, у меня никак не получается загружать их полностью закрашенными
@GIGASHRECK мой тг но звонки там стали хренью без ВПН так что помогу чем смогу
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50