Dead by Daylight

Dead by Daylight

201 ratings
ИгроВикторина Dead by Daylight: Пока ждешь игру
By DreamMora
Устали от однообразных руководств?
Хочется чего-то новенького, да и еще чтобы можно было занять себя во время ожидания матча?
Вы однозначно пришли по адресу, друзья!!!
Гайд включает в себя как викторину по игре Dead by Daylight, так и бонусный раздел, в котором собраны задачки и мини-игры.

- English Version -
2
4
6
5
2
3
   
Award
Favorite
Favorited
Unfavorite

🎯Правила игры:


Правила очень просты. Как и в любой викторине, вы отвечаете на вопросы. За один правильный ответ вам начисляется балл. Всего можно получить 40 баллов. Сможете ли вы ответить на все вопросы правильно? Пишите в комментарии, сколько правильных ответов вы дали (Пример: 32/40).
Давайте выясним, насколько хорошо вы разбираетесь в мире Dead by Daylight. Поехали!
Вопросы за 100.🤓 🌟

Самые легкие вопросы. Нужны, чтобы размяться. Подойдут для новичков, которые совсем недавно познакомились с игрой.
«Они терзают нас в ночи, с каждым криком оставляя шрамы в наших головах»


1. Какой выживший был добавлен вместе с главой "A Nightmare on Elm Street"?

А. Нэнси Уиллер
Б. Квентин Смит
В. Эйс Висконти

Ответ:
~ Б. Квентин Смит ~

2. Как зовут брата Шарлотты?

А. Виктор
Б. Вильгельм
В. Энтони

Ответ:
~ А. Виктор ~

3.Какой персонаж игры был задуман лидером команды?

А. Джейк Парк
Б. Мэг Томас
В. Дуайт Фэйрфилд

Ответ:
~ В. Дуайт Фэйрфилд ~

4. Из какой игры гостевой персонаж Уильям "Билл" Овербек?

А. Minecraft
Б. Dead Space
В. Left 4 Dead

Ответ:
~ В. Left 4 Dead ~

5.Какой перк в игре позволяет безопасно снять выжившего с крюка?

А. Мы будем жить вечно
Б. Одолженное время
В. Несокрушимый

Ответ:
~ Б. Одолженное время ~

6. У какого маньяка способность называется "Дикое Бешенство"?

А. Легион
Б. Свинья
В. Близнецы

Ответ:
~ А. Легион ~

7. Только один среди навыков не принадлежит Мэг Томас. Какой?

А. Городской бег
Б. Спринтер
В. Быстрый и тихий

Ответ:
~ А. Городской бег ~

8. Кто из маньяков носил фамилию "Томпсон"?

А. Охотник
Б. Каннибал
В. Деревенщина

Ответ:
~ В. Деревенщина ~

9. Какая локация появилась в игре с выходом главы "The Last Breath" ?

А. Отделение для буйных
Б. Часовня Отца Кэмпбелла
В. Обитель Матери

Ответ:
~ А. Отделение для буйных ~


10. Сколько радужных топоров может носить с собой Охотница?

А. 4
Б. 5
В. 1

Ответ:
~ В. 1 ~
=========================================================
Вопросы за 300.😎 🌟🌟
Более сложные вопросы. Для ответа на них понадобится знание лора и механик игры.
Подойдут для более бывалых обывателей сущности.

«В силе твоего врага кроется его слабость.
"Учение Рендзиро" 12:5.»



11. Какое имя при разработке дали Охотнику?

А. Банши
Б. Чаклз
В. Хантер

Ответ:
~ Б. Чаклз ~

12. Кто из персонажей игры любил смотреть порно?

А. Дуайт
Б. Деревенщина
В. Клоун

Ответ:
~ В. Клоун ~

13. Какой герой был срисован с одного из друзей разработчиков?

А. Джейн Ромеро
Б. Кейт Денсон
В. Мэг Томас

Ответ:
~ А. Джейн Ромеро ~

14. Какой перк поможет скрыть вашу ауру от убийцы?

А. Фиксация
Б. Искажение
В. Визионер

Ответ:
~ Б. Искажение ~

15. Сколько действует эффект от навыка "Барбекю и Чили"?

А. 5 сек.
Б. 6 сек.
В. 4 сек.

Ответ:
~ В. 4 сек. ~

16. Назовите все имена участников банды " Легион"

А. Фрэнк, Сьюзи, Джим, Джуди
Б. Фрэнк, Сьюзи, Джо, Джуди
В. Фрэнк, Сьюзи, Джо, Джули

Ответ:
~ В. Фрэнк, Сьюзи, Джо, Джули ~


17. Когда вышла игра "Dead by Daylight" на пк?

А. 14 июня 2016 года.
Б. 15 июля 2016 года.
В. 13 мая 2016 года.

Ответ:
~ А. 14 июня 2016 года. ~

18. Кто был первым испытуемым Джона Крамера?

А. Сесил
Б. Тепп
В. Марк

Ответ:
~ А. Сесил ~

19. Какое имя было у "Ведьмы" до того, как она потеряла человеческий облик?

А. Джудит Фэрвуд
Б. Ханна Стрейсон
В. Лиза Шервуд

Ответ:
~ В. Лиза Шервуд ~

20. Откуда родом Адирис?

А. Аккад
Б. Урук
В. Вавилония

Ответ:
~ В. Вавилония ~
=========================================================
Вопросы за 500.🤩 🌟🌟🌟

Cамые сложные вопросы, ответить на которые смогут лишь настоящие гуру в мире Dead by Daylight.
«Если ты бездействуешь, их кровь на твоих руках. Если ты их спасаешь, то распаляешь её голод.»


21. Какую должность занимает отец у выжившего Джейк Парк?

А. Офисный работник
Б. Богатый руководитель
В. Менеджер по продажам

Ответ:
~ Б. Богатый руководитель ~

22. Кто создал Радужную карту?

А. Бенедикт
Б. Сужан
В. Виго

Ответ:
~ В. Виго ~

23. Что такое Ауриты?

А. Артефакты для все-виденья
Б. Порталы в другие места
В. Строительный материал Сущности

Ответ:
~ В. Строительный материал Сущности ~

24. Как Дуайта звал начальник?

А. Дуайти
Б. Дутти
В. Дуайт

Ответ:
~ Б. Дутти ~

25. За кем бегал Джейк в воспоминании "Изгнание из Королевства"?

А. Овца
Б. Козёл
В. Кабан

Ответ:
~ В. Кабан ~

26. Как звали мать Джейн Ромеро?

А. Аннет Уйльямс
Б. Лоретта Лоуренс
В. Джесика Хичкок

Ответ:
~ Б. Лоретта Лоуренс ~

27. В каком году родился Кеннет Чейз?

А. В 1932 году.
Б. В 1934 году.
В. В 1933 году.

Ответ:
~ А. В 1932 году. ~

28. Какой псевдоним взял себе "Клоун", когда впервые попал в цирк?

А. Джимми Хоук
Б. Джереми Хоук
В. Джеффри Хоук

Ответ:
~ В. Джеффри Хоук ~

29. О ком любил рассказывать папа Клодетт, когда та была маленькой?

А. Антуан де Сент-Экзюпери
Б. Чарльз Дарвин
В. Леонардо Да Винчи

Ответ:
~ Б. Чарльз Дарвин ~

30. Что такое Бездна в мире Сущности?
А. Чёрная дыра, в котором любой объект исчезнет
Б. Разрыв, через которое проходят объекты из других миров в мир Сущности
В. Место, где находятся выжившие, потерявшие надежду и какие-либо эмоции

Ответ:
~ В. Место, где выжившие потеряли надежду ~
=========================================================
Дополнительные вопросы за 1000.😇 🏆
Дополнительные вопросы, основанные на гостевых персонажах. Нужно знать не только лор игры, но и иметь понимание за ее пределами.
«Есть голос, который говорит без слов. Прислушайся. - Сэсси»


31. Какое имя было у главного сенобита из "Восставшего из ада?"

А. Эллиот Спенсер
Б. Филип Ченнард
В. Джей Пи Монро

Ответ:
~ А. Эллиот Спенсер ~

32. В каком возрасте Майкл Майерс впервые совершил убийство?

А. В 10 лет.
Б. В 6 лет.
В. В 15 лет.

Ответ:
~ Б. В 6 лет. ~

33. Кем был Фредди Крюгер при жизни?

А. Садовником
Б. Водителем школьного автобуса
В. Безработным

Ответ:
~ А. Садовником ~

34. Как Дастин Хендерсон назвал своего "домашнего" Демогоргона?

А. Лаки
Б. Дарт
В. Мэд Макс

Ответ:
~ Б. Дарт ~

35. В какую серию входил Немезис из игры "Resident evil/Biohazard"?

А. Тиран Т-103
Б. Тиран Т-105
В. Тиран Т-120

Ответ:
~ А. Тиран Т-103 ~

36. Олицитворением чего был палач для Джеймса Сандерленда?

А. Вина за убийство Мэри
Б. Страх перед городом
В. Сексуальное влечение к Марии

Ответ:
~ А. Вина за убийство Мэри ~

37. Кто был прообразом для Кожанного лица?

А. Патрик Бэйтман
Б. Джон Уэйн Гейси
В. Эдвард Гин

Ответ:
~ В. Эдвард Гин ~

38. Какую коронную фразу произносит крик в первом фильме?

А. Люблю играть со своей жертвой
Б. Какой твой любимый фильм ужасов?
В. Чувааааааааааааааааааааааааак

Ответ:
~ Б. Какой твой любимый фильм ужасов? ~

39. Как звали куклу чревовещателя из кинофильма "Пила"?

А. Чаки
Б. Драго
В. Билли

Ответ:
~ В. Билли ~

40. Какую фразу произносит Джон Крамер в конце первого фильма?

А. Игра окончена
Б. Игра не завершится никогда
В. Игра только начинается

Ответ:
~ А. Игра окончена ~
=========================================================
🧠Bonus: Загадки на логику и внимательность.😺
1. Помогите Буббе добраться до Неи Карлссон:


2. Загадка от Бенедикта - Сколько?


Ответ:
3+4+4*15=67

3. Мэг и Дэвид жили в одном доме вместе с 4 своими друзьями. Однажды, вернувшись с работы, Дэвид увидел на диване мертвую Мэг и тут же вызвал полицию -



Детектив приехал на вызов и понял, что Мэг убили совсем недавно. Он опросил всех 4 друзей:

— Клодетт была на кухне и рассказала, что пришла с работы 2 часа назад и тут же отправилась на кухню.

— Джейк сидел с книгой на шезлонге в саду и, по его словам, не уходил оттуда с утра.

— Кейт плавала в бассейне и сказала, что провела там не менее 3 часов.

— Джейн была в своей комнате и рисовала.


Детектив попросил всех показать свои руки и тут же понял, что один из них соврал, а значит, этот человек и есть убийца. Как детектив Тэпп определил убийцу?


Ответ:
Убийца Кейт. Если бы она провела 3 часа в бассейне, то на руках были бы морщины от воды.

4. Угадай персонажа за 10 секунд:
«Станешь работать на меня считай, что его долг уплачен» - Дядюшка Брасс

Ответ:
Дэвид Кинг.

5. Три Дуайта чинили генератор. Охотник убил одного. Сколько Дуайтов осталось?







Ответ:
Нисколько. Все Дуайты сидят по шкафам.

Данное руководство было сделано автором BladeRunner и соавтором Phoenix. Оцените его, если вам понравилось. Полное или частичное копирование гайда или идеи только с моего разрешения.


Рекламируемая вк группа соавтора [vk.com]



🛠️Другие руководства:
60 Comments
Творожистый syrnik 8 Sep, 2022 @ 5:24am 
32/40
serichanga 9 Apr, 2022 @ 12:22pm 
40/40
виртуальнаясопля 16 Mar, 2022 @ 10:52am 
28/40 :vanilla2:
Ais 15 Mar, 2022 @ 10:55am 
35/40
DariaFox 13 Mar, 2022 @ 11:03am 
21/40
дочь божья 22 Feb, 2022 @ 1:29am 
лучшее
Old-timer 14 Dec, 2021 @ 9:23am 
еее
Senko 28 Sep, 2021 @ 5:57am 
31/40
VN | Mild 26 Sep, 2021 @ 2:59pm 
спасибо за афигенную викторину
DreamMora  [author] 25 Sep, 2021 @ 5:06am 
Ты поздно, чел, он тут и неделю назад был