Vac плохая защита от читеров
У меня возникла проблема,моего друга с ником depre??ed | -s0vet навсегда отключила система VAC в игре Counter-Strike 2 добавлю что его отключило прямо во время игры, причина бана стало использование стороннего ПО. Я могу точно подтвердить что сторонних програмных обеспечений и читов у него не было я могу это лично подтвердить.Ему полность ограничили доступ к играм и торговой площадке без весомой причины. Я могу предположить что его забанили просто за то что наша комманда в игре накидала на него много жалоб по личным причинам и система VAC слепо поверила данным жалобам и забанила моего друга.Служба поддержки стим нечего с этим сделать не может и на его запросы писала что VAC BAN снимется автоматически если он нечего не нарушил но его так и не сняли. Так вот к чему я все подводил у меня вопрос почему чесных игроков банят просто так , а другие игроки которые используют читы в играх остаются безнаказанными и могут спокойно убивать всех через стены,летать по карте,видеть через стены и т.д. У меня все.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Originally posted by ɌҽԵíʂ çąρყɓąɾą:
моего друга с ником depre??ed | -s0vet
https://gtm.steamproxy.vip/profiles/76561199481431384
Не ваш аккаунт - не ваши проблемы.
Ему полность ограничили доступ к играм и торговой площадке
Нет. Только к конкретной игре и продаже/передаче вещей из CS2.
система VAC слепо поверила данным жалобам
Если мы говорим действительно про античит, то ему до лампочки жалобы, будь их хоть тысячи. Но в данном случае бан НЕ от античита.

почему чесных игроков банят просто так
Как же забавляет это слушать... Особенно от тех, кто даже не может зайти в профиль и прочитать текст...

НЕ vac, а ИГРОВАЯ блокировка - такой тип бана не имеет отношения к данному форуму и не может тут обсуждаться.
Такая блокировка может быть получена не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50