I get gameban for nothing
Я играл как обычно, выходил лонг на дасте, там ктшник стоял я отвлекся и резко перевелся на него но умер, и меня кикнуло с причиной «блокировка системой vac»
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Game bans have nothing to do with vac or this forum

Click the 'info' link on your profile, everything you need to know is in there
Wtf 9 Sep @ 4:22am 
Мне написало мол патруль проверил и принял решение забанить вас, но я получил бан именно после конкретного действия, в данном случае флик, так что скорее это был кривой античит
Wtf 9 Sep @ 4:36am 
Bruhh💀💀 i get vac in 30 minutes after gameban, wtf
Originally posted by Wtf:
Bruhh💀💀 i get vac in 30 minutes after gameban, wtf

From your profile:

1 game ban on record | Info
0 day(s) since last ban

There is no vac ban (currently) on your account
Wtf 9 Sep @ 4:47am 
Bro i entered cs2 and i get vac actually
Bro i entered cs2 and i get vac actually

No, that's just an old error on Steams part that has never been fixed. What is stated on your profile is what counts. It's a game ban and has nothing to do with this forum
Прочитайте ВСЁ... даже информацию по ссылке.

ВСЁ.

1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 0

?

?

VAC?

Нет.

Попробуйте посмотреть на свой профиль. Вот что важно. То, что написано в игре, вообще не имеет значения.

Баны задерживаются с момента обнаружения до момента фактического применения бана. То, что вы делали, когда применялся бан, не имеет значения.

Игровые баны в Counter-Strike 2 даются и по другим причинам, помимо читерства. Читайте ниже.

Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.

Могу ли я обжаловать блокировку?
Нет. Блокировки в игре не могут быть обжалованы и сняты с аккаунтов.

За что можно получить блокировку в игре?
Блокировки в игре Counter-Strike 2 выдаются за попытки обмануть игру или вмешаться в её работу в ущерб остальным.

Вот некоторые примеры: <<< -------
Читерство.
Манипуляции с подбором рейтинговых матчей путём понижения или нечестной накрутки звания и рейтинга CS.
Использование ботов и/или автоматизации.
Умышленное вмешательство в нормальную работу игровых серверов или процесс игры других пользователей.

Служба поддержки Steam не может снять блокировки в игре, полученные по вышеуказанным причинам.

Аккаунт не использовался мной на момент блокировки. Можно ли её снять?
Нет. Независимо от того, кто использовал аккаунт в момент блокировки, она окончательна и не может быть снята.

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557

??????

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/46DB-4CEC-F7E9-49E5

Продолжительность блокировки также определяется разработчиком. В профиле отображаются только постоянные игровые блокировки. Временные блокировки или ограничения там не видны.

????????????
Wtf 9 Sep @ 4:49am 
Я думаю я получил бан именно авто ваком, тк я сделал флик и получил бан после определенного действия, в данном:steamsad: случае флик
Я думаю я получил бан именно авто ваком, тк я сделал флик и получил бан после определенного действия, в данном:steamsad: случае флик
Вам нет смысла создавать здесь тему, если вы не собираетесь читать ответы...
Wtf 9 Sep @ 5:05am 
То есть ваще нет разницы что я делал когда получил вак, но тогда почему он сработал после конкретного действия
То есть ваще нет разницы что я делал когда получил вак, но тогда почему он сработал после конкретного действия

ЧИТАЙТЕ ЧИТАЙТЕ ЧИТАЙТЕ ЧИТАЙТЕ!!!!

Это НЕ VAC-бан.

Originally posted by C²C^Guyver |NZB|:
Прочитайте ВСЁ... даже информацию по ссылке.

ВСЁ.

?

?

VAC?

Нет.

Попробуйте посмотреть на свой профиль. Вот что важно. То, что написано в игре, вообще не имеет значения.

Баны задерживаются с момента обнаружения до момента фактического применения бана. То, что вы делали, когда применялся бан, не имеет значения.

Игровые баны в Counter-Strike 2 даются и по другим причинам, помимо читерства. Читайте ниже.

Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.

Могу ли я обжаловать блокировку?
Нет. Блокировки в игре не могут быть обжалованы и сняты с аккаунтов.

За что можно получить блокировку в игре?
Блокировки в игре Counter-Strike 2 выдаются за попытки обмануть игру или вмешаться в её работу в ущерб остальным.

Вот некоторые примеры: <<< -------
Читерство.
Манипуляции с подбором рейтинговых матчей путём понижения или нечестной накрутки звания и рейтинга CS.
Использование ботов и/или автоматизации.
Умышленное вмешательство в нормальную работу игровых серверов или процесс игры других пользователей.

Служба поддержки Steam не может снять блокировки в игре, полученные по вышеуказанным причинам.

Аккаунт не использовался мной на момент блокировки. Можно ли её снять?
Нет. Независимо от того, кто использовал аккаунт в момент блокировки, она окончательна и не может быть снята.

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557

??????

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/46DB-4CEC-F7E9-49E5

Продолжительность блокировки также определяется разработчиком. В профиле отображаются только постоянные игровые блокировки. Временные блокировки или ограничения там не видны.

????????????
Wtf 9 Sep @ 7:33am 
Его даже аппелировать нельзя? Я не юзал читы вообще

Game bans can be given for other reasons.
Catchup 9 Sep @ 7:36am 
Зачем задавать вопросы если ты все равно ничего не читаешь?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50