я не читер попрошу снять с меня вак бан
Я не читер
Апелляция по поводу VAC-бана

Здравствуйте, уважаемая поддержка Steam.

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть ситуацию, связанную с блокировкой моего аккаунта через систему VAC. Недавно я обнаружил, что на моём профиле был наложен VAC-блок навсегда, что стало для меня большим шоком. Я никогда не использовал сторонних программ, модификаций или каких-либо запрещённых средств, которые могли бы повлиять на честность игрового процесса. Для меня игры в Steam — это способ отдыха, а также возможность честного соревнования с другими игроками.

Я прекрасно понимаю важность работы VAC и то, что система направлена на обеспечение честности и равных условий для всех. Именно поэтому я отношусь крайне серьёзно к обвинению в нарушении правил. Я всегда старался соблюдать все требования сообщества и пользовательское соглашение. Возможно, произошла ошибка или сбой, из-за чего мой аккаунт оказался под санкциями.

Я прошу вас внимательно проверить данные по моему профилю и истории игр. Готов предоставить дополнительную информацию или пройти любые проверки, которые вы сочтёте необходимыми. Очень надеюсь на пересмотр решения, так как для меня Steam и мои игры — это важная часть времени и вложений и хочу добавить что я тратил деньги в ту игру которая приносила мне удовольствие и с логичной стороны я не использовал читы никогда в своей жизни я играю оффициальные матчи также на платформе Faceit и прошу снять мне блокировку иначе я буду вынужден отправить письмо в международный суд так как я не совершал данных действий.
Так же прошу заметить что я не играл в игру болле 9 дней а блокировку я получил только 7 сентября как так выходит? то что читеров вы не банните а справедливых и честных игроков файлы доказательсь прикрепляю ниже прошу снять блокироку так как она была выдана по ошибке, я могу предоставить только напишите мне какие нужно и так же прошу снять блокировку я не использовал стороних стороних програм.
Благодарю за внимание и надеюсь на справедливое разрешение ситуации.

С уважением
< >
Showing 1-4 of 4 comments
This comment is awaiting analysis by our automated content check system. It will be temporarily hidden until we verify that it does not contain harmful content (e.g. links to websites that attempt to steal information).
Zimum 7 Sep @ 4:23pm 
брат, поверь им так плевать меня тоже вакнули почти 2 месяца назад притом, что я не играл с говном мне невероятно обидно за то, что я вкладывался в эту игру а меня вакнули и скинчики жаль... копил долго на них, а итог какой вак и пишут, что меня забанили патрулём игры у меня тоже чистая винда, полностью пустая на винде кроме стима и игр со стима ничего нет... но я как то смирился, что у меня просто отобрали 120к
Originally posted by Zimum:
брат, поверь им так плевать меня тоже вакнули почти 2 месяца назад притом, что я не играл с говном мне невероятно обидно за то, что я вкладывался в эту игру а меня вакнули и скинчики жаль... копил долго на них, а итог какой вак и пишут, что меня забанили патрулём игры у меня тоже чистая винда, полностью пустая на винде кроме стима и игр со стима ничего нет... но я как то смирился, что у меня просто отобрали 120к
https://gtm.steamproxy.vip/profiles/76561198206851973/posthistory/

ПЕРЕСТАНЬТЕ спрашивать.

https://gtm.steamproxy.vip/discussions/forum/9/601914904286415058/#c601914904286415243
-Burk0- 7 Sep @ 7:44pm 
Originally posted by Zimum:
♥♥♥ я просто катал фасик типо и мне седня прилетел вак я в ♥♥♥♥ за что
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 7 Sep @ 4:14pm