Я не читер
Апелляция по поводу VAC-бана

Здравствуйте, уважаемая поддержка Steam.

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть ситуацию, связанную с блокировкой моего аккаунта через систему VAC. Недавно я обнаружил, что на моём профиле был наложен VAC-блок навсегда, что стало для меня большим шоком. Я никогда не использовал сторонних программ, модификаций или каких-либо запрещённых средств, которые могли бы повлиять на честность игрового процесса. Для меня игры в Steam — это способ отдыха, а также возможность честного соревнования с другими игроками.

Я прекрасно понимаю важность работы VAC и то, что система направлена на обеспечение честности и равных условий для всех. Именно поэтому я отношусь крайне серьёзно к обвинению в нарушении правил. Я всегда старался соблюдать все требования сообщества и пользовательское соглашение. Возможно, произошла ошибка или сбой, из-за чего мой аккаунт оказался под санкциями.

Я прошу вас внимательно проверить данные по моему профилю и истории игр. Готов предоставить дополнительную информацию или пройти любые проверки, которые вы сочтёте необходимыми. Очень надеюсь на пересмотр решения, так как для меня Steam и мои игры — это важная часть времени и вложений и хочу добавить что я тратил деньги в ту игру которая приносила мне удовольствие и с логичной стороны я не использовал читы никогда в своей жизни я играю оффициальные матчи также на платформе Faceit и прошу снять мне блокировку иначе я буду вынужден отправить письмо в международный суд так как я не совершал данных действий.
Так же прошу заметить что я не играл в игру болле 9 дней а блокировку я получил только 7 сентября как так выходит? то что читеров вы не банните а справедливых и честных игроков файлы доказательсь прикрепляю ниже прошу снять блокироку так как она была выдана по ошибке, я могу предоставить только напишите мне какие нужно и так же прошу снять блокировку я не использовал стороних стороних програм.
Благодарю за внимание и надеюсь на справедливое разрешение ситуации.

С уважением,
b1os
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Your game ban has nothing to do with vac or this forum.

Nothing you post is going to get your ban removed.
Another chatGPT COPY/paste job:
Originally posted by b1os:
Апелляция по поводу VAC-бана

Здравствуйте, уважаемая поддержка Steam.

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть ситуацию, связанную с блокировкой моего аккаунта через систему VAC. Недавно я обнаружил, что на моём профиле был наложен VAC-блок навсегда, что стало для меня большим шоком. Я никогда не использовал сторонних программ, модификаций или каких-либо запрещённых средств, которые могли бы повлиять на честность игрового процесса. Для меня игры в Steam — это способ отдыха, а также возможность честного соревнования с другими игроками.

Я прекрасно понимаю важность работы VAC и то, что система направлена на обеспечение честности и равных условий для всех. Именно поэтому я отношусь крайне серьёзно к обвинению в нарушении правил. Я всегда старался соблюдать все требования сообщества и пользовательское соглашение. Возможно, произошла ошибка или сбой, из-за чего мой аккаунт оказался под санкциями.

Я прошу вас внимательно проверить данные по моему профилю и истории игр. Готов предоставить дополнительную информацию или пройти любые проверки, которые вы сочтёте необходимыми. Очень надеюсь на пересмотр решения, так как для меня Steam и мои игры — это важная часть времени и вложений и хочу добавить что я тратил деньги в ту игру которая приносила мне удовольствие и с логичной стороны я не использовал читы никогда в своей жизни я играю оффициальные матчи также на платформе Faceit и прошу снять мне блокировку иначе я буду вынужден отправить письмо в международный суд так как я не совершал данных действий.
Так же прошу заметить что я не играл в игру болле 9 дней а блокировку я получил только 7 сентября как так выходит? то что читеров вы не банните а справедливых и честных игроков файлы доказательсь прикрепляю ниже прошу снять блокироку так как она была выдана по ошибке, я могу предоставить только напишите мне какие нужно и так же прошу снять блокировку я не использовал стороних стороних програм.
Благодарю за внимание и надеюсь на справедливое разрешение ситуации.

С уважением,
b1os

ПЕРЕСТАНЬТЕ создавать темы!!

https://gtm.steamproxy.vip/discussions/forum/7/601914904286407892/
https://gtm.steamproxy.vip/discussions/forum/26/601914904286407782/

Прочитайте ВСЁ... даже информацию по ссылке.

ВСЁ.

1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 0

?

?

VAC?

Нет.

Попробуйте посмотреть на свой профиль. Вот что важно. То, что написано в игре, вообще не имеет значения.

Баны задерживаются с момента обнаружения до момента фактического применения бана. То, что вы делали, когда применялся бан, не имеет значения.

Игровые баны в Counter-Strike 2 даются и по другим причинам, помимо читерства. Читайте ниже.

Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.

Могу ли я обжаловать блокировку?
Нет. Блокировки в игре не могут быть обжалованы и сняты с аккаунтов.

За что можно получить блокировку в игре?
Блокировки в игре Counter-Strike 2 выдаются за попытки обмануть игру или вмешаться в её работу в ущерб остальным.

Вот некоторые примеры: <<< -------
Читерство.
Манипуляции с подбором рейтинговых матчей путём понижения или нечестной накрутки звания и рейтинга CS.
Использование ботов и/или автоматизации.
Умышленное вмешательство в нормальную работу игровых серверов или процесс игры других пользователей.

Служба поддержки Steam не может снять блокировки в игре, полученные по вышеуказанным причинам.

Аккаунт не использовался мной на момент блокировки. Можно ли её снять?
Нет. Независимо от того, кто использовал аккаунт в момент блокировки, она окончательна и не может быть снята.

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557

??????

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/46DB-4CEC-F7E9-49E5

Продолжительность блокировки также определяется разработчиком. В профиле отображаются только постоянные игровые блокировки. Временные блокировки или ограничения там не видны.

1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 0

????????????
Last edited by C²C^Guyver |NZB|; 7 Sep @ 4:44pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50