тупой VAC anticheat, и с чем его едят
играл обычную катку в напах, на карте инферно. И вдруг вылетает игра. Все бы ничего, но друг мне говорит, что меня кикнуло ваком. Я захожу в игру, не понимаю что происходит, не могу зайти в лобби, не могу найти катку, не могу сделать ничего. Захожу на свой аккаунт и там написано "1 игровая блокировка VAC" решил посмотреть, причину моего бана и там написано "вас забанили за использование сторонних программ" хотя я ни разу в своей жизни не играл с какими либо программами, с чего вдруг мне прилетает такой бан, до сих пор не ясно. Вот такой у нас патруль в кс2, всем удачи)
< >
Showing 1-5 of 5 comments
батя 7 Sep @ 12:59am 
Тупой не античит.
Очередной нулевой акк, который захотел сразу в топы..
Старо.
Тут таких как .......
blunus 7 Sep @ 2:39am 
Your game ban has nothing to do with this forum.
Originally posted by батя:
Тупой не античит.
Очередной нулевой акк, который захотел сразу в топы..
Старо.
Тут таких как .......
какой очередной нулевой акк, я впервые купил прайм, потому что достали читаки и решил, спокойно поиграть. Как мне по твоему купить прайм на аккаунте и сразу за секунду получить звание глобала, чтобы мне не говорили то же, что и ты сейчас
Zorgul 7 Sep @ 5:48am 
Originally posted by バヨヴリ:
тупой VAC anticheat
Originally posted by バヨヴリ:
там написано "1 игровая блокировка VAC"
Да вы даже прочитать не можете, не выдумав кусок текста, но плохой именно античит. В профиле чётко и ясно написано
1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 0
без всяких "VAC".

НЕ vac, а ИГРОВАЯ блокировка - такой тип бана не имеет отношения к данному форуму и не может тут обсуждаться.
Такая блокировка может быть получена не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
Школата плачет
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 7 Sep @ 12:49am