vac ban (rus)
Здраствуйте, меня просто так забанело по причине: Сторонии программы и читы. Я не использовал какие либо программы или читы, прошу меня разбанить, так как я не читер и уже месяц не играл в кс2!
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Не просто так, а по факту читов или других серьезных нарушений. Бан навсегда.
смотри, я не использовал не какие программы, софты и даже не чего не нарушал толком, просто играл по себе и всё, за что забанили, я не знаю

Originally posted by ТВояТяночка:
Не просто так, а по факту читов или других серьезных нарушений. Бан навсегда.
:steamfacepalm:

Прочитайте ВСЁ... даже информацию по ссылке.

ВСЁ.

1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 1

?

?

VAC?

Нет.

Попробуйте посмотреть на свой профиль. Вот что важно. То, что написано в игре, вообще не имеет значения.

Баны задерживаются с момента обнаружения до момента фактического применения бана. То, что вы делали, когда применялся бан, не имеет значения.

Игровые баны в Counter-Strike 2 даются и по другим причинам, помимо читерства. Читайте ниже.

Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.

Могу ли я обжаловать блокировку?
Нет. Блокировки в игре не могут быть обжалованы и сняты с аккаунтов.

За что можно получить блокировку в игре?
Блокировки в игре Counter-Strike 2 выдаются за попытки обмануть игру или вмешаться в её работу в ущерб остальным.

Вот некоторые примеры: <<< -------
Читерство.
Манипуляции с подбором рейтинговых матчей путём понижения или нечестной накрутки звания и рейтинга CS.
Использование ботов и/или автоматизации.
Умышленное вмешательство в нормальную работу игровых серверов или процесс игры других пользователей.

Служба поддержки Steam не может снять блокировки в игре, полученные по вышеуказанным причинам.

Аккаунт не использовался мной на момент блокировки. Можно ли её снять?
Нет. Независимо от того, кто использовал аккаунт в момент блокировки, она окончательна и не может быть снята.

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557

??????

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/46DB-4CEC-F7E9-49E5

Продолжительность блокировки также определяется разработчиком. В профиле отображаются только постоянные игровые блокировки. Временные блокировки или ограничения там не видны.

????????????
Last edited by C²C^Guyver |NZB|; 5 Sep @ 7:14am
я не делал всё из перечислиных, я просто по обычному играл, я даже редко играл!
Originally posted by C²C^Guyver |NZB|:
:steamfacepalm:

Прочитайте ВСЁ... даже информацию по ссылке.

ВСЁ.

?

?

VAC?

Нет.

Попробуйте посмотреть на свой профиль. Вот что важно. То, что написано в игре, вообще не имеет значения.

Баны задерживаются с момента обнаружения до момента фактического применения бана. То, что вы делали, когда применялся бан, не имеет значения.

Игровые баны в Counter-Strike 2 даются и по другим причинам, помимо читерства. Читайте ниже.

Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.

За что можно получить блокировку в игре?
Блокировки в игре Counter-Strike 2 выдаются за попытки обмануть игру или вмешаться в её работу в ущерб остальным.

Вот некоторые примеры: <<< -------
Читерство.
Манипуляции с подбором рейтинговых матчей путём понижения или нечестной накрутки звания и рейтинга CS.
Использование ботов и/или автоматизации.
Умышленное вмешательство в нормальную работу игровых серверов или процесс игры других пользователей.

Служба поддержки Steam не может снять блокировки в игре, полученные по вышеуказанным причинам.

Аккаунт не использовался мной на момент блокировки. Можно ли её снять?
Нет. Независимо от того, кто использовал аккаунт в момент блокировки, она окончательна и не может быть снята.

??????

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/46DB-4CEC-F7E9-49E5

Продолжительность блокировки также определяется разработчиком. В профиле отображаются только постоянные игровые блокировки. Временные блокировки или ограничения там не видны.

????????????
Originally posted by Нет Нет:

Valve's logs say different and that is why you are banned. Nothing you say is going to change the answer.

Аккаунт совершил что-то из этого, иначе ему не был бы наложен постоянный запрет на игру.
я не совершал эти действия, либо античит очень плохо работает что меня за просто так забанили, либо valve просто меня ненавидит
Lafezko 5 Sep @ 7:44pm 
Вне зависимости от того, что вы скажете, на статус блокировки это никак не повлияет. Совсем.
я не совершал эти действия, либо античит очень плохо работает что меня за просто так забанили, либо valve просто меня ненавидит

Пытаться нас переубедить бесполезно. Мы НЕ МОЖЕМ снять бан. Даже поддержка Steam не сможет его снять.

??????
Originally posted by негр:
получил бан за ♥♥♥♥♥, что за кусок говна придумал эту игру? я ввел консольную команду на max_fps и получил бан ♥♥♥♥♥? это просто чушь ♥♥♥♥♥♥
Stop trolling and read:

https://gtm.steamproxy.vip/discussions/forum/9/601914519534650060/#c601914519534675560
Last edited by C²C^Guyver |NZB|; 5 Sep @ 8:39pm
Originally posted by негр:
получил бан за ♥♥♥♥♥, что за кусок говна придумал эту игру? я ввел консольную команду на max_fps и получил бан ♥♥♥♥♥? это просто чушь ♥♥♥♥♥♥

Консольные команды не вызывают банов.

я даже не знаю команд в консоли, ну так не честно банить игроков, которые следуют правилами и не используют то, чего игрокам будут не рады
никому не интересны эти оправдания, блокировка навсегда
я не оправдываюсь, вдруг такое случается у кого то ещё такое, я не виновный человек, обвинять в читерстве или использование команд это не допустимо!
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50