Блокировка Dota ни за что
Имею аккаунт которому более 2 лет. Вчера увидел блокировку на поиск игр в Dota 2. Сначала было навсегда за смурфинг, потом поменялось на читы до 31 года. Никогда не использовал читы для игр Стима, как и не занимался смурфингом. На аккаунт винрейт около 50% как и не открыт вообще рейтинг, про какой смурфинг идет речь непонятно вообще. Блокировка получена ни за что, я хочу получить объяснение за что был заблокирован мой аккаунт или разблокировать его.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Так же не упомянул что в Стиме блокировки нет, то есть показывает что блокировок на аккаунте нет, но в доте есть
Originally posted by believe me:
Сначала было навсегда за смурфинг,
Ну значит за смурфинг, играть нужно на основном аккаунте созданным самым первым, остальные будут баниться навсегда.
Last edited by ТВояТяночка; 1 Sep @ 1:03am
Originally posted by ТВояТяночка:
Ну значит за смурфинг, играть нужно на основном аккаунте созданным самым первым, остальные будут баниться навсегда.
На 1 компьютере играли 2 человека, на разных аккаунтах. Я и мой брат, рейтинг +- 500 ммм одинаковый, играли по очереди и никакого смурфинга нет. Да и какой смурфинг, игры были обычные, рейтинга даже не открыто.
Originally posted by ТВояТяночка:
играли так 2-3 года уже и только сейчас решили что смурф? бред даже просто звучит
да да да и одинаковый ник -elionss который в друзьях тоже брат себе взял.верим!
бан навсегда и оправдываться бесполезно
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50