В кс2 бан не за что
Я играл спокойно на этом акке без читов даже можете проверять меня. Я давно хотел очень премиум мне купил брат 2 дня назад играл я спокой и потом на следующий день бан. Круто вообще деньги закинул просто в пустую если не разбанят, деньги возврат буду ждать. Спасибо за внимание.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Zorgul 30 Aug @ 6:11am 
Originally posted by Necto_live:
деньги возврат буду ждать.
Ждите-ждите. Кое кто тоже ждал - ему памятник поставили...

Игровые блокировки не имеют отношения к данному форуму и не могут тут обсуждаться.
Такой тип бана может быть получен не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
Originally posted by Necto_live:
Я играл спокойно на этом акке без читов даже можете проверять меня. Я давно хотел очень премиум мне купил брат 2 дня назад играл я спокой и потом на следующий день бан. Круто вообще деньги закинул просто в пустую если не разбанят, деньги возврат буду ждать. Спасибо за внимание.

вот твоя игра вчера -

steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-RBTfZ-Bwaxt-THSsM-cbfTj-p4XbD

ты играл с WH. получил заслуженную блокировку. сказки твои про "честную игру" тут никому неинтересны.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50