anatolich 22 Dec, 2024 @ 11:35pm
блокировка не VAC
на днях мне прилетела игровая блокировка ,,Пользователь забанен для этой игры. Бан пришел через веб-API, а не VAC. что это за блокировка и за что она прилетела?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Originally posted by gudini00:
блокировка не VAC
Тогда зачем писать это в разделе античита вак? Нам откуда известно в какой игре что там приходит?
anatolich 23 Dec, 2024 @ 12:13am 
игра Dayz. Собственно с блокировкой VAC мне всё понятно но вот у меня блокировка то не VAC вот и пытаюсь разобраться
Все вопросы к разработчикам игры или в её раздел.
anatolich 23 Dec, 2024 @ 12:38am 
Originally posted by ТВояТяночка:
Все вопросы к разработчикам игры или в её раздел.
уже обращался, там ответили что никакого отношения к данной блокировке не имеют, вот я и не могу понять от куда и за что блокировка
TSB 23 Dec, 2024 @ 2:57am 
Напиши в поддержку Стима, спроси про бан.
anatolich 23 Dec, 2024 @ 6:32am 
Originally posted by TSB:
Стим тоже не решает такие вопросы, по итогу я незнаю куда еще обратиться, какой то замкнутый круг получается
TSB 23 Dec, 2024 @ 8:04am 
Стим тоже не решает такие вопросы, по итогу я незнаю куда еще обратиться, какой то замкнутый круг получается
Ты точно правильно на почту к разработчикам игры обратился? Пусть они скажут куда тебе обратиться. Почту разрабов или их контакты ищи уже сам, не смогу тут помочь.
anatolich 10 Jan @ 12:36am 
Ты точно правильно на почту к разработчикам игры обратился? Пусть они скажут куда тебе обратиться. Почту разрабов или их контакты ищи уже сам, не смогу тут помочь.
Да! Именно на почту и в поддержку самой игры писал, там ответили что они не накладывают никаких блокировок, в Стиме то же самое ответили )))
В коде самой ошибки написано что блокировка пришла по DPI а не VAC
Весь интернет перерыл и ничего не нашел по этой теме
смог победить?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50