vac ban
Я играю только фейсит, за что мне дали вак бан??? У меня никогда не было читов !!!
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Originally posted by ПУК:
Я играю только фейсит, за что мне дали вак бан??? У меня никогда не было читов !!!

1 game ban on record | Info
0 day(s) since last ban

there are more than just cheats what can get you a gameban. also seeing its for CS2, so its permanent
Gamensy 8 Oct @ 6:06am 
Брат тоже самое, вообще не играл в матчмейкинг из-за того что друг в бане, а одному не интересно против софтеров. Последний раз поиграл 5 октября, настрелял на дасте 26 киллов, из которых +-7 прострелом со скаута по миду через двери. В итоге сегодня блокировка, в стиме пишет система патруля выявила у вас читы. Типы просто накидали репортов и мой аккаунт снесли, а реальных читеров сколько мы репортов не кидали ни разу не банили.
Originally posted by Gamensy:
Брат тоже самое, вообще не играл в матчмейкинг из-за того что друг в бане, а одному не интересно против софтеров. Последний раз поиграл 5 октября, настрелял на дасте 26 киллов, из которых +-7 прострелом со скаута по миду через двери. В итоге сегодня блокировка, в стиме пишет система патруля выявила у вас читы. Типы просто накидали репортов и мой аккаунт снесли, а реальных читеров сколько мы репортов не кидали ни разу не банили.

1 game ban on record | Info
0 day(s) since last ban

gameban cs2 - https://help.steampowered.com/en/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
Originally posted by Gamensy:
Брат тоже самое
тоже самое бан по факту нарушений, навсегда.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50