Причина спама о вакбанах в последние дни:))
Originally posted by Разработчик ПО:
Цитата
Доброго времени суток, пару дней назад наши пользователи столкнулись с получением игровых блокировок от анти-чита.
После нескольких подряд жалоб, мы обеспокоились и начали изучать причину блокировок. Через некоторое время пришло понимание, что эти блокировки связанны напрямую с нашим продуктом

В основную версию попал некоторый функционал который предназначался для тестовой версии, и часть нашей защиты которая должна была предотвратить это не была готова к тому, что этот функционал окажется в основной версии.
По нашим примерным подсчетам, примерно с 12 сентября эта версия находилась в основной версии. Valve выждали время, и решили устроить блокировки именно сейчас. На текущий момент этот функционал убран из основной версии, и безопасен для использования.

Если вы запускали наш продукт с 12 сентября по 3 октября, то вероятно ваш аккаунт может быть помечен для дальнейшей блокировки

Мне искренне жаль, что из-за моей невнимательности произошла данная волна. Впредь я постараюсь более ответственно подходить к обновлениям и не допускать того, чтобы непроверенный функционал попадал в основную версию.

На текущий момент мы исправили причину блокировок
Так же всем пользователям было начислено 30 дней подписки

Ещё раз искренне прошу прощения за данную ошибку, повлекшую за собой блокировки