Vac
Чувачки тупо забанили меня 2 года назад, хз почему, подавал репорт арбитражу, меня видимо ♥♥♥♥♥ послал, прикольно, это все изза того что я холжу подарки норта 22 года ?
читы не использовал и не собирался, забавно
< >
Showing 1-5 of 5 comments
The account cheated or some sort of sharing has occurred.

VAC bans are permanent.
Last edited by Beardface31; 24 Sep @ 9:41pm
Originally posted by взаимная похвала:
подавал репорт арбитражу
Никаких арбитражей не существует. Блокировка за читы и она навсегда.
1 блокировка VAC | Подробнее
Дней с последней блокировки: 735

Этот запрет правильный, иначе он был бы автоматически снят ДАВНО-ДАВНО. Он никогда не будет снят.

Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-Radz-6869&l=russian

Почему меня забанили системой VAC?
Блокировка VAC применяется, когда учётная запись или учётная запись, использующая номер телефона, привязанный к другим учётным записям, подключается к серверу, защищённому системой VAC, и использует чит-программу.

Valve Anti-Cheat регулярно проверяет игровые файлы всех пользователей, подключённых к серверам Valve, чтобы убедиться в отсутствии стороннего программного обеспечения, дающего игрокам преимущество. При обнаружении такого ПО будет наложена блокировка VAC.

Могу ли я узнать, какая программа стала причиной блокировки?
Нет. Мы не раскрываем читы, обнаруженные при подключении к серверу, защищённому VAC, и приведшие к блокировке VAC. Мы обладаем подробной информацией о каждой блокировке VAC, однако раскрытие этой информации принесёт пользу только разработчикам читов. Команда VAC регулярно рассматривает обращения об ошибочных блокировках VAC, чтобы повысить эффективность античита.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4044-QDHJ-5691

??
Last edited by C²C^Guyver |NZB|; 24 Sep @ 10:37pm
забавно, посмотрите мои игры, вы поймете что там не до читов, я даже в кд не выхожу, че вы несете
VAC BANS = CHEAT PROGRAM DETECTED

end of story comrade
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50