VAC не за что
Как я вижу за последний час многим людям был выдан VAC BAN на аккаунты. Я тоже умудрился его получить хотя вообще ни когда не использовал читы и каких либо сторроних программ и т.д. Буквально просто зашел в матч (КС2) и спустя малое кол во времени дали бан причем даже не писалось матч отменен а просто закрылась игра, а когда я снова попытался зайти в матч то выдает сообщение "Заблокированно системой VAC".

ДАДУТ ЛИ РАЗБАН ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЧИТЫ И ПОЛУЧИЛИ БАН И ВООБЩЕ БЕЗОПАСНО ЛИ ИГРАТЬ В ДРУГИЕ ИГРЫ
< >
Showing 1-15 of 71 comments
Ты мразь которая играла с читами за это тебя наказали. Почитай преступление и наказание. Пидор!!
Nerd 8 Oct @ 2:17pm 
Originally posted by Маркарян Марсель:
Ты мразь которая играла с читами за это тебя наказали. Почитай преступление и наказание. Пидор!!
гениально чел я не играю с читами мне просто это не зачем
Fomand 8 Oct @ 2:17pm 
+
Nerd 8 Oct @ 2:17pm 
+ я тогдабы не покупал столько игр на один акк
Nerd 8 Oct @ 2:18pm 
а по твоим коментарием видно что ты как раз таки и не чистый
Мы тебе верим и прощаем тебя, а теперь попрощался с инвентарем и или создавать новый Ак )
Наш ты маленький и невинный Читерок .
Nerd 8 Oct @ 2:33pm 
Originally posted by Full-Time Cultist:
Мы тебе верим и прощаем тебя, а теперь попрощался с инвентарем и или создавать новый Ак )
чел если ты сюда зашел по оскорблять людей то дота всегда бесплатная
Originally posted by Nerd:
Ну вот смотри я играю в кс как помойка , Фармер армори и дроп, но иногда бывают игры с идеальной тимой где с ревика летит через стеныи дым в прыжке в голову и иногда я даже бывает на верхних строчках, хотя я в основном на лоутабе, но как видишь вак бана нету, потому что я не использую софт или еще что, понимаешь к чему я?
Просто тут по 10 человек в день клянутся всем чем есть что бан за ни за что и этот уже как обычай поиздеваться, прости .
Last edited by Full-Time Cultist; 8 Oct @ 2:38pm
Nerd 8 Oct @ 2:42pm 
Ну вот смотри я играю в кс как помойка , Фармер армори и дроп, но иногда бывают игры с идеальной тимой где с ревика летит через стеныи дым в прыжке в голову и иногда я даже бывает на верхних строчках, хотя я в основном на лоутабе, но как видишь вак бана нету, потому что я не использую софт или еще что, понимаешь к чему я?
Просто тут по 10 человек в день клянутся всем чем есть что бан за ни за что и этот уже как обычай поиздеваться, прости .
ты видимо мой пост не читал в котором я сказал что как раз таки у многих такая проблема что из забанили (7 за последний час) я не думаю что все они были читерами если у них хорошие аккаунты так же буквально опять же любой читер пошел бы и сделал новый аккаунт для читов а не использовал дорогуший мэин
Все думают чтотне спалятся, я видел тут такие отлетевшие инвентари, ну думаю на пару сотен тысяч и все думали чтотих не спалят.
Так же я написал что тут по 10 штук таких постов как у тебя что мол забанили и играл без читов.
Иногда больше.
Nerd 8 Oct @ 2:48pm 
Все думают чтотне спалятся, я видел тут такие отлетевшие инвентари, ну думаю на пару сотен тысяч и все думали чтотих не спалят.
Так же я написал что тут по 10 штук таких постов как у тебя что мол забанили и играл без читов.
Иногда больше.
по твоей логике любово забанненого человека можно считать читером
Nerd 8 Oct @ 2:48pm 
Иногда больше.
кстати мне дали не совсем vac бан а только перм для кс его чаще всего дают не за читы
Как я вижу за последний час многим людям был выдан VAC BAN на аккаунты. Я тоже умудрился его получить хотя вообще ни когда не использовал читы и каких либо сторроних программ и т.д. Буквально просто зашел в матч (КС2) и спустя малое кол во времени дали бан причем даже не писалось матч отменен а просто закрылась игра, а когда я снова попытался зайти в матч то выдает сообщение "Заблокированно системой VAC".

ДАДУТ ЛИ РАЗБАН ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЧИТЫ И ПОЛУЧИЛИ БАН И ВООБЩЕ БЕЗОПАСНО ЛИ ИГРАТЬ В ДРУГИЕ ИГРЫ

No idea what you're saying. I only understand English. Sorry.
Fox 8 Oct @ 3:08pm 
2
Не переживай, "гениальные" девы вольво снова не в состоянии зарелизить софт без багов. Видимо баны снова пооткатывают, но мне что-то перехотелось играть в такие игры xD
Nerd 8 Oct @ 3:09pm 
Originally posted by Delphi Programming Aimbot:

No idea what you're saying. I only understand English. Sorry.
i will translete for u:

I saw a lot of people got banned for nothing aboout 6-7 for 2 hours. I also got banned for nothing ( i never use scripts or any types of cheats or anything). i just played death match for quest and my game just quit when i log in i saw Vac messenge
< >
Showing 1-15 of 71 comments
Per page: 1530 50