Ваша лучшая игра за всю жизнь
Ребят напишите какая игра самая самая для вас и расскажите что нибудь интересное про нее

У меня вот например это раст очень давно смотрел видосы на ютубе, когда заработал немного денег купил ее в стиме было сложно немного на сервера заходить 5 часов на это потратил но в итоге получить незабываемые эмоции и много новых друзей с которыми до сих пор поддерживаю общение)
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Очень трудно выбрать лично мне. Каждая игра по своему особенная и любима, поэтому просто сделаю список:

Resident Evil 4
Persona 4
Dark Souls 1
Elden ring
Far Cry 3
Baldurs Gate 3
Divinity 2 Original Sin
Dragon Age Origins
Dragon Age 2
Terraria
Omori
Inscryption
Portal 1-2
Barotrauma
Resident Evil 4 и Persona 4 - попробовал по совету друга.
Резик понравился стразу, и в процессе игры стало нравится только сильнее.
К Персоне я очень скептично относился с самого начала, но стоило немного вникнуть в неё игра засосала конкретно. Диалоги и персонажи прописаны превосходно, персонажи чувствуются очень по-живому.

В Barotrauma позвали по приколу, но в итоге вся компашка влилась в игру конкретно. Все в начале были зеленые, в процессе игры улучшались как напиши персонажи так и наша групповая работа. Прошли компанию на одном дыхании, куча напряжения и постоянного давления со всех сторон не сломало нас а лишь сделало сильнее.

Остальные игры находил сам и очень классно провел время в них, запомнились навсегда.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50