Кто-то входит на аккаунт обходя защиту и ворует скины!
У меня на аккаунте двухфакторная аутентификация стоит,пароль из 30+ символов.но все равно кто-то входит на мой аккаунт,причем делает это незаметно,мне даже не приходят уведы о том,что он хочет войти,ему не нужно подтверждение стим гварда чтобы войти,он просто входит,далее он заходит в мой инвентарь,продает все что можно продать по цене торговой площадки,продает чтоб на балансе были деньги,далее он с помощью этих денег покупает дорого шмотки из доты,всякие копеечные предметы за 490 тенге,каждую шмотку,Так он купил на 6тысяч тенге, причем он выжидает пока я выйду с аккаунта и проделывает эти махинации пока меня нет, менял пароли, обратился в поддержку стима вчера утром,до сих пор нет ответа,а чел все продолжает продавать и входить на аккаунт,сейчас я удалил стим гвард и заново его включил,вроде как 15 дней заморожена торговая площадка, кто знает как выкурить эту гнусную ♥♥♥♥♥ с аккаунта? у меня идей нет уже,я в отчаянии,помогите пожалуйста!

upd. видимо он свои предметы выставляет по 490 тенге и с моего аккаунта их покупает тем самым деньги ворует с баланса моего.
Last edited by 󠁳 󠁳; 23 Feb @ 8:42am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Измени пароль на новый. Аноним не сможет зайти туда если не будет знать новый пароль
Можешь ещё попробовать в поддержку написать
Или попробуй свой имейл проверить
Я уже 3й раз меняю пароль,но эта крыса все равно как-то входит,поддержка молчит)

Originally posted by ArseniosTs:
Измени пароль на новый. Аноним не сможет зайти туда если не будет знать новый пароль
Можешь ещё попробовать в поддержку написать
Та же самая херня, взломали в пятницу, вывел все деньги и пытался продать дорогие скины, но не прокатило, стим гвард не дал, и вчера 2 РАЗА выводил с акка по 5 рублей, я менял пароли и в стиме и на почтах, в стиме и почту поменял, все равно заходит тварь
Originally posted by Agro ёж:
Та же самая херня, взломали в пятницу, вывел все деньги и пытался продать дорогие скины, но не прокатило, стим гвард не дал, и вчера 2 РАЗА выводил с акка по 5 рублей, я менял пароли и в стиме и на почтах, в стиме и почту поменял, все равно заходит тварь
Как же понимаю, ощущение безысходности просто душит, ответила поддержка, в кратце сказала, что ничем не может помочь))) ничего другого не ожидал от них,это база,удалил стим гвард и заново установил,вроде не замечал этой мрази больше,но это потому что заблокированы продажи на тп,может он притаился пока,не знаю в общем,возможно проблему решил,а возможно нет
если вдруг найдешь решение проблемы,дай знать пж,я вижу это редкая херня и пока нет решения ситуации,если я найду я тож скажу
dadlada
я менял пароли и в стиме и на почтах, в стиме и почту поменял, все равно заходит тварь
Пропадает полезная ситуация для исследований, каким способом новый пароль тут же утекает снова. Какими расширениями браузера пользуешься? На какие сайты заходишь с OpenID Стима? Даже, какие игры запускаешь? Если скан компа на мальвар казуальными средствами ничего не показывает, есть смысл профессионально полностью отследить, что и куда идёт в сеть с компа. И перенести всё, что связано со Стимом, на мобилу человека с иными пользовательскими привычками или новую. — ??? Профит: все впервые узнают, как на самом деле утекают данные множества аккаунтов, не совсем или совсем не по вине их хозяев.
Agro ёж 26 Feb @ 11:02am 
Я хз чё делать, он пытался кучу раз продать дорогие вещи, но не прокатило, стим гвард не дал, но он напродавал вещичек по 2 рубля, я менял пароли 3 раза и он снова заходил, пздц крч, я тупо взял и винду переустановил, все пароли сменил и все, надеюсь не повториться. Я заметил интересную вещь, каждый раз заходя на мой акк он открывал профиль, он у меня закрытый, он его открывает. Я не знаю как с этой тварью бороться, но я думаю у меня какой нибудь вирусняк засел, и он постоянно пробирался, а доступа к стим гвард не давался ему, пробуй винду сносить :dcangry:
52 9 Sep @ 6:15am 
решил?
Originally posted by 52:
решил?
Да.решил спустя несколько дней,короче ситуация забавная,я переписывался по стиму с другом и чел вошедший на мой акк тоже сидел в сообщениях и вписывать начал всякое,мы с другом ахренели от его наглости и начали ему всякие угрозы кидать в диалоге,написал ща пароль сменю и вернусь,этот чел попросил этого не делать потому что он купил доступ к моему акку за 25 рублей на сайте с акками))))) мы пошли в дис он мне все показал рассказал,в общем проблема в том,что я когда-то открыл какую-то ссылку,и эта ссылка залезла в мой пк и заменила лаунчер стима на свой каким-то образом,поэтому входя в стим каждый раз вводя новый логин и пароль к ним прилетали данные что я вводил и они постоянно имели обновленные данные на мой акк, я переустанавливал винду,но вирусняк что прилетел ко мне от ссылки постоянно заменял мне лаунчер стима на свой. Проблему решил простой переустановкой винды и теперь с того момента просто не перехожу по ссылкам, и тебе не советую,можно конечно заморочиться и поискать вирус с помощью софтов и прог всяких,но я не стал париться и просто винду снес,советую так же поступить
Капец, дело еще в том, что в переходя по сайтам, связанными со стимом, тебе предлагается войти в свой ак стима на этом сайте. И если ты видишь что тебе нужно вписывать логин и пароль снова и снова, значит это наеб. Просто допустим, если ты поменяешь свой браузер и войдешь на лис скинс, то тебе высветится сообщение, о том что вы когда то уже входили, и сайт предложит вход в ак стима, без ввода данных, и ещё ниже появится окно: ЭТО ВЫ? А если ты нашел какой-то сайт, где тебе предлагается вводить логин и пароль, то шли его куда подальше. Говорю просто для других людей, у которых появляются сообщение от разных типов, которые предлагают им перейти по ссылке, и допустим, за что-то про голосовать. Если вы с добрым сердцем и решили помочь данному индивиду, переходя на этот сайт и входя в аккаунт, смотрите, помнит ли браузер ваш ак стима или нет. Надеюсь, этим сообщением я кому-то спасу ак)
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50