RaveQueenn 1 Dec, 2012 @ 8:17pm
Проблема с Team Fortress 2
Помогите! Скачал TF2, поиграл, через 10-15 минут игра просто зависла...
Помогает только Ctrl+Alt+Delete
Я не могу нормально поиграть, подскажите, что делать?
< >
Showing 1-15 of 16 comments
RaveQueenn 1 Dec, 2012 @ 8:26pm 
Комп мощный, видеокарта свежая.
Так зависает каждый раз. За 1 час только обучение прошёл из-за этого.
Last edited by RaveQueenn; 1 Dec, 2012 @ 8:28pm
RaveQueenn 3 Dec, 2012 @ 6:21pm 
Снизил все настройки в игре. Не помогло...
у меня после обнов в четверг зависает на 7 секунд полностью,потом все нормально и так каждые 10-15 минут,не знаю с чем связанно
RaveQueenn 5 Dec, 2012 @ 4:06am 
А у меня не отвисает. Жду минуты 3, потом ctrl+alt+delete.
Иногда зависает буквально через 20 секунд в игре.
FielEnd 5 Dec, 2012 @ 4:10am 
Вот-вот.
Посоветовали мне почистить игру прогой SRC Repair, но проблема так и не решилась...
RaveQueenn 5 Dec, 2012 @ 4:17am 
Я так понимаю, проблема не только у меня.
PS. У меня Windows 7
Last edited by RaveQueenn; 5 Dec, 2012 @ 4:18am
KRAVA 6 Dec, 2012 @ 4:47am 
Незнаю чо и сказать тоже тормазит игра на 5-6 сек.Стим несправляется стопудово у них проблемы
RaveQueenn 7 Dec, 2012 @ 4:21am 
Люди! Внимание!
Закрепил Стим в панели задач, и больше вылетов НЕБЫЛО!!!
RaveQueenn 7 Dec, 2012 @ 9:54pm 
Хотя нет, только-что был вылет :(
D1zed 18 Oct, 2014 @ 9:22am 
Я когда захожу на режим Jail у меня дисконект. Что нужно зделать?
19 Oct @ 2:47pm 
Как я это нашёл вообще
Originally posted by :
Как я это нашёл вообще

Не знаю, однако я теперь хочу, чтобы ты нашёл самую старую тему на данном форуме, когда он только-только был запущен. Кстати, у меня вопрос к тем людям, которые начали активно пользоваться Steam не позже 2012-го и 2013-го годов касаемо того, когда именно была добавлена русскоязычная и все остальные языковые ветки в обсуждениях Steam?
Last edited by Dollar Nattar; 19 Oct @ 3:22pm
Originally posted by Dollar Nattar:
Originally posted by :
Как я это нашёл вообще

Не знаю, однако я теперь хочу, чтобы ты нашёл самую старую тему на данном форуме, когда он только-только был запущен. Кстати, у меня вопрос к тем людям, которые начали активно пользоваться Steam не позже 2012-го и 2013-го годов касаемо того, когда именно была добавлена русскоязычная и все остальные языковые ветки в обсуждениях Steam?
я пользуюсь стим примерно с 2004-2005 годов, но когда появились обсуждения незнаю, ибо я вообще довольно недавно (несколько лет назад) узнала что они вообще есть и то лишь через поиск гугл ответов на вопросы....
Originally posted by Кристина Богиня:

я пользуюсь стим примерно с 2004-2005 годов, но когда появились обсуждения незнаю, ибо я вообще довольно недавно (несколько лет назад) узнала что они вообще есть и то лишь через поиск гугл ответов на вопросы....

Ну, я как-то не особо верю Вашим словам о том, что Вы пользуетесь Steam с 2004-2005 годов, исходя из того, что Ваш аккаунт был создан только в 2016-м году. Хоть стоит признаться в том, что я не исключаю данного факта, поскольку я, например, начал пользоваться Steam с 2011-го и 2012-го годов. Так либо иначе, тогда я просто играл на нём в бесплатные видеоигры и не более того.
Last edited by Dollar Nattar; 19 Oct @ 8:01pm
Originally posted by Кристина Богиня:

Ну, я как-то не особо верю Вашим словам о том, что Вы пользуетесь Steam с 2004-2005 годов, исходя из того, что Ваш аккаунт был создан только в 2016-м году. Хоть стоит признаться в том, что я не исключаю данного факта, поскольку я, например, начал пользоваться Steam с 2011-го и 2012-го годов.
а когда в моей жизни появится хоть один человек, который будет мне верить?
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50