Bonjour✌️
Всем привет. Возможно эта тема будет многим бесполезна, но я не знаю где ещё можно написать. Поэтому я здесь. Так что не судите строго👉👈

Я - Рекси. В стиме уже 8 лет, 7 из которых я не была активна... Вспомнила о своем аккаунте совсем недавно и решила вернуться, и заодно преобразить профиль (он был полностью пустым).
Как ни странно, я помню каким был стим в далеком 2016 году... - это совсем не то, что происходит сейчас:))
Здесь столько всего нового и до сих пор не могу привыкнуть. По-тихоньку начну осваиваться, а также буду очень рада новым знакомствам😊
Всех люблю, всех целую, всех обнимаю💋💋💋
< >
Showing 1-15 of 69 comments
Bogy Sly 21 Jan @ 12:04pm 
Чёт не пойму, игры есть, время в играх не показывает.
Originally posted by Bogy Sly:
На данный момент, у меня отсутствует пк. Только телефон. Да и вернулась недавно, толком еще не успела поиграть во что-то.
Bogy Sly 21 Jan @ 12:11pm 
Originally posted by 𝑹𝒆𝒙𝒔𝒊:
На данный момент, у меня отсутствует пк. Только телефон. Да и вернулась недавно, толком еще не успела поиграть во что-то.
тогда понятно
nia_ottro 21 Jan @ 12:56pm 
дадада 2016 год алохадэнс знаем знаем
выглядит как ии
Зачем это сюда писать? все по*** на тебя.. откуда такой наплыв на форум учащихся средней школы:manthinking:?
KAONASHI 21 Jan @ 10:34pm 
раньше было гораздо лучше. ВЕРНИТЕ ГИФТЫ И НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕЙД
Jacket XL 21 Jan @ 10:36pm 
Originally posted by ♡ Барсучонок:
Зачем это сюда писать? все по*** на тебя.. откуда такой наплыв на форум учащихся средней школы:manthinking:?
Рекси, золотце, не обращай пж внимания на подобные токсичные коменты, и добро пожаловать в нашу большую дружную семью! :emofdr:
Last edited by Jacket XL; 21 Jan @ 10:38pm
Рекси это часть слова, не хватает только "ано" спереди и "я" в конце, получатся анорексия. Я разгадал ребус :meaty:
WoRG 21 Jan @ 11:13pm 
И что вы ожидаете от стим друзей, подарков?)
Статистика игр скрыта вот и не показывает, а раз статистика скрыта значит автор что-то скрывает, а это означает, что он просто обманщик. И верить его сообщениям не стоит.
Last edited by wildcrazymadman; 21 Jan @ 11:22pm
Некоторые тут не понимают, что намного вероятнее от ТС они услышат не "бонжур", а "бонджорно" :yoba:

https://youtu.be/gYMdkWsbngE?si=B32WRFpBhGtGrPr7
Brianna 22 Jan @ 12:48am 
Обычный купленный аккаунт.
Brianna 22 Jan @ 12:52am 
И самое главное, аккаунт автора и того кто рекламирует аккаунт, это один человек. Это вот полюбому.
Originally posted by Jacket XL:
Originally posted by ♡ Барсучонок:
Рекси, золотце, не обращай пж внимания на подобные токсичные коменты, и добро пожаловать в нашу большую дружную семью! :emofdr:

Я ожидала чего-то подобного, поэтому спокойно к этому отношусь.
< >
Showing 1-15 of 69 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 21 Jan @ 12:00pm