w-erent 19 Nov, 2024 @ 7:56am
Помогите с записью видео
Ребят что делать если когда хочу экспортировать видео то у меня вылезает ошибка
Экспорт не удался , повторите попытку (2)
Хелп плиз
Originally posted by Futatsu:
Если что ребят, перезагрузка нихрена не помогла, и может быть она сама по себе фиксится спустя день или два, как сказал тут чел выше (или ниже).

С чем связанно — хрен знает, но блин, с радостью перешел на стимовскую функцию записи, потому что она дает возможность редачить сразу же в нем, и с легкостью как-то передавать всем в лс аж до минуты, и без ограничений на размер в 10мб, как это в дискорде бывает, но увы, даже с этим она не всегда хорошо справляется: то звука нет, если включить с конкретных источников; то блин, нельзя отправить другу из-за ошибки (25); то нельзя экспортировать видео, мол повторите еще раз (2).

Лучший вариант, это когда звук записывается со всех источников. Так точно вроде бы не должен пропадать звук на записи.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Nobödy. 20 Nov, 2024 @ 12:21am 
Читайте новость по новой функции и статью. Возможно, что-то неправильно делаете.
Жру каки 21 Dec, 2024 @ 7:02am 
Originally posted by Nobödy.:
Читайте новость по новой функции и статью. Возможно, что-то неправильно делаете.
у меня так же, хотя я долько експортировал видео и было всё нормально, хотел експортировать следующее, и вылезла эта ошибка
Futatsu 10 Jan @ 2:33am 
У меня тоже такая проблема, я вообще перед этим экспортировал без проблем видео длительностью в 4 с половиной минуты, но не могу экспортировать видео в 3 минуты, и выдают эту ошибку (2), повторите мол еще раз. Я пробовал перезагружать стим, и даже это не помогло. Так же бывали проблемы с тем, что я несколько дней подряд не мог отправлять видео в лс из-за ошибки (25), и оно иногда само чинится каким-то образом. Отпишусь, если помогло, когда перезапущу комп. (к слову, у меня на пк выключена полностью функция гибернации, если это важно)
У меня тоже такая проблема, я вообще перед этим экспортировал без проблем видео длительностью в 4 с половиной минуты, но не могу экспортировать видео в 3 минуты, и выдают эту ошибку (2), повторите мол еще раз. Я пробовал перезагружать стим, и даже это не помогло. Так же бывали проблемы с тем, что я несколько дней подряд не мог отправлять видео в лс из-за ошибки (25), и оно иногда само чинится каким-то образом. Отпишусь, если помогло, когда перезапущу комп. (к слову, у меня на пк выключена полностью функция гибернации, если это важно)
Оно через время само фикситься, я просто подождал и всё, может 1 день
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Futatsu 10 Jan @ 3:51am 
Если что ребят, перезагрузка нихрена не помогла, и может быть она сама по себе фиксится спустя день или два, как сказал тут чел выше (или ниже).

С чем связанно — хрен знает, но блин, с радостью перешел на стимовскую функцию записи, потому что она дает возможность редачить сразу же в нем, и с легкостью как-то передавать всем в лс аж до минуты, и без ограничений на размер в 10мб, как это в дискорде бывает, но увы, даже с этим она не всегда хорошо справляется: то звука нет, если включить с конкретных источников; то блин, нельзя отправить другу из-за ошибки (25); то нельзя экспортировать видео, мол повторите еще раз (2).

Лучший вариант, это когда звук записывается со всех источников. Так точно вроде бы не должен пропадать звук на записи.
Futatsu 16 Jan @ 11:07am 
Originally posted by Жру каки:
Оно через время само фикситься, я просто подождал и всё, может 1 день

У меня до сих пор не пофиксилось ._. не знаю с чем связанно
тоже начала вылазить эта ошибка, раньше никаких проблем, хоть часовые видео экспортировало, вот думаю может винда обновилась и чудит...
Futatsu 18 Apr @ 12:18pm 
Пришло уведомление якобы тут новое сообщение, но чет не вижу его.
Если кто хочет знать, я так до сих пор и не решил эту проблему.

Запись до сих пор выдает ошибку, не решаемая проблема, но просто просмотреть запись можно, но ни экпортировать ни поделиться ею нельзя, увы
etηa1se 14 May @ 8:31am 
при экспорте зайди в расш. настройки и другой кодек поставь.
Futatsu 16 May @ 12:19am 
Originally posted by etηa1se:
Увы, это не помогло, только что проверил
BTPOH 21 May @ 12:46pm 
помогла смена кодека
Помогло
Та же самая проблема. Невозможно экспортировать - "экспорт не удался повторите попытку (2)"

Даже поменять путь загрузки видео не помогло и переименовывание папки на "GameRecordings". Смена кодека тоже. Перезагрузка в количестве около семи раз плодов не принесла (было замечено, что после перезагрузки появлялось снизу уведомление о том, что ролики выгружены в Стим, хотя давно должно всё было выгрузиться. Вдобавок некоторые видео просто без превью, иконка на них, что нет изображения. При запуске видео они не грузятся, при попытке "поделиться" пишет, что "не получилось получить информацию о ролике (2)". Просто издевательство какое-то.

Ролики мои, а сделать с ними ничего не могу. Идиотизм. Очень много проблем здесь... Утомляет и раздражает.
само пройдет через сутки
Odeen 14 Oct @ 6:14am 
Спасибо большое дружище, мне помогло, поставил просто H.264
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50