Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem

С чем связанно — хрен знает, но блин, с радостью перешел на стимовскую функцию записи, потому что она дает возможность редачить сразу же в нем, и с легкостью как-то передавать всем в лс аж до минуты, и без ограничений на размер в 10мб, как это в дискорде бывает, но увы, даже с этим она не всегда хорошо справляется: то звука нет, если включить с конкретных источников; то блин, нельзя отправить другу из-за ошибки (25); то нельзя экспортировать видео, мол повторите еще раз (2).
Лучший вариант, это когда звук записывается со всех источников. Так точно вроде бы не должен пропадать звук на записи.
У меня до сих пор не пофиксилось ._. не знаю с чем связанно
Если кто хочет знать, я так до сих пор и не решил эту проблему.
Запись до сих пор выдает ошибку, не решаемая проблема, но просто просмотреть запись можно, но ни экпортировать ни поделиться ею нельзя, увы
Даже поменять путь загрузки видео не помогло и переименовывание папки на "GameRecordings". Смена кодека тоже. Перезагрузка в количестве около семи раз плодов не принесла (было замечено, что после перезагрузки появлялось снизу уведомление о том, что ролики выгружены в Стим, хотя давно должно всё было выгрузиться. Вдобавок некоторые видео просто без превью, иконка на них, что нет изображения. При запуске видео они не грузятся, при попытке "поделиться" пишет, что "не получилось получить информацию о ролике (2)". Просто издевательство какое-то.
Ролики мои, а сделать с ними ничего не могу. Идиотизм. Очень много проблем здесь... Утомляет и раздражает.