This topic has been locked
Идеальные игры из семейной библиотеки стим
Прохожу сейчас Dead Cells, позаимствованную из семейной библиотеки стим, и планирую пройти её однажды на 100% достижений. Будет ли учитываться она в моей статистике достижений, и помечаться как идеальная игра? Покупать только ради галочки не очень хочется
< >
Showing 1-8 of 8 comments
𝔏 19 Nov, 2024 @ 7:53am 
Originally posted by 󠁳 󠁳 󠁳 󠁳 󠁳 󠁳:
Прохожу сейчас Dead Cells, позаимствованную из семейной библиотеки стим, и планирую пройти её однажды на 100% достижений. Будет ли учитываться она в моей статистике достижений, и помечаться как идеальная игра? Покупать только ради галочки не очень хочется
Нет, однако она будет учитыватся в витрине идеальных игр
LonerD 19 Nov, 2024 @ 8:11am 
Originally posted by 󠁳 󠁳 󠁳 󠁳 󠁳 󠁳:
Будет ли учитываться она в моей статистике достижений, и помечаться как идеальная игра?
Да. Все платные игры учитываются в статистике, даже если их нет на аккаунте. Сюда относятся расширенные через семейную библиотеку, удаленные с аккаунта, с оформленным рефандом, игранные на бесплатных выходных и т.д.
Ну и кому верить -_-
Originally posted by Серёга Глиномес:
Ну и кому верить -_-
Посту #2. Вся полученная статистика через семейную группу сохранится на вашем аккаунте.
Как работают сохранения игр, достижения и другой игровой прогресс?
Всё работает как обычно. Достижения привязаны к конкретному аккаунту "Steam". Сохранения зависят от самой игры.
Семейные группы "Steam": руководство и частые вопросы.
LonerD 9 Sep @ 7:57pm 
Ну и кому верить -_-
Странное утверждение.
Вера - это признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования. Так что верить разрешено кому угодно, даже тем, кто утверждает, что земля шарообразная.
Но есть вера, а есть фактически и логически обоснованные факты.
Originally posted by LonerD:
Ну и кому верить -_-
Странное утверждение.
Вера - это признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования. Так что верить разрешено кому угодно, даже тем, кто утверждает, что земля шарообразная.
Но есть вера, а есть фактически и логически обоснованные факты.
На словах любое фактическое или логическое обоснование - на деле не является истинным. Лишь в самостоятельном познании истины можно приблизиться к её совершенству.
На доверии (что тоже от слова "вера") строятся лишь догадки. Утверждение о шарообразности земли лишь та самая догадка, основанная на чьих то словах, но обычному люду не в силах познать истину данного вопроса на своём опыте.
Из этого следует, что я ни в коем случае не собирался доверять ни одному из выше сказанных джентельменов, а вместо этого планировал проверить свою теорию самостоятельно.
Ну и кому верить -_-
Возьми и проверь.
Yuki 22 hours ago 
This thread was quite old before the recent posts, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50