Верификация аккаунта с подозрением в мошенничестве
Здраствуйте. Мой аккаунт отправили на верефикацию изза того что подозревают в мошенической деятельности. Написала поддержка стим и спросила несколько вопросов, также спрашивала про IP адреса. После чего попросили перенести вещи с аккаунта на другой для его сохранности. Мне интерестно узнать что будет с аккаунтом? За инвентарь я не переживаю, самое дорогое что там есть это карточки.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Аш акк взлома, "поддержка" - мошенники . Читайте треды.
Originally posted by hobo and gun:
Аш акк взлома, "поддержка" - мошенники . Читайте треды.
И что делать? Я конечно поменяю пароль и все такое. Но что делать с тем что у меня в профиле указано что мой аккаунт находится на верификации и перед общением пропала аватарка?
Вам пишет мошенник. Никакой "верификации" аккаунта не существует. Сотрудники поддержки или "Valve" никогда не будут вам писать через чат "Steam", "Discord" или каким-то иным способом.

Вы можете проверить устройства, на которых был вход с вашего аккаунта и если есть незнакомое вам устройство, то стоит зайти сюда и нажать на "Выйти на всех других устройствах", после чего поменять пароль.

Не забудьте отправить жалобу на мошенника, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:
  • Выберите категорию, которая соответствует нарушению.
  • Выберите нарушение.
  • Кратко опишите (желательно на грамотном русском или английском языке, без лишнего красноречия), как вы взаимодействовали с этим пользователем, а затем нажмите «Отправить жалобу».
Обратите внимание: вы также можете заблокировать этого пользователя.
Мошенничество: на меня пожаловались и мой аккаунт заблокируют.
ну и апикей надо почистить, пароль сменить
Last edited by hobo and gun; 18 hours ago
Нет никаких верификаций в стиме. Поддержка стим не пишет в лс и не просит вещи переносить. Тебя заскамили.
Last edited by kirkua; 18 hours ago
Сейчас верифицируем, ожидайте)
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50