спиздили вещи под видом проверки
короче спиздил вещи steam bot и не знаю как вернуть под видом проверки акаунта на подозрительные манипуляции с скинами и тип мне пишет что нужно передать вещи для проверки на 7 дней и 15 часов ! а сегодня когда срок прошол мне это хуйло заряжает купите на туже суму еще предметов и мы вам вернём ваши вещи и я не чего не могу сделать подскажите как решить проблему ?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
1) снять взлом с аккаунта 2) покушать 3)отдыхать
kirkua 16 Sep @ 11:45am 
Уже никак. Только принять тот факт, что ты мамонт и зарепортить мошенника. Если шмот из кс, можешь отменить трейд в течение 7 дней.
Originally posted by Mr.Oхi:
подскажите как решить проблему ?
Жить дальше. Это не потеря, а инвестиция в жизненный опыт.
Nobödy. 16 Sep @ 1:55pm 
Если ещё не прошло 7 дней с момента трейда, то вернуть вы сможете только те предметы, которые из игры "CS2", для этого вам надо зайти в историю обменов, нажимаете на выделенную надпись в жёлтом окне и подтверждаете отмену.

Учтите, что после этого вы не сможете ничего продавать или обмениваться в течение 30 дней и вас разлогинит со всех аккаунтов.
Что происходит при отмене операции обмена?
При отмене аннулируются все операции, в которых есть предметы с защитой обмена, за последние 7 дней. Эти предметы вернутся предыдущим владельцам, а вы будете лишены возможности обмениваться и пользоваться торговой площадкой "Steam" на 30 дней, чтобы минимизировать риски, связанные с нарушением безопасности. Если вы начали отмену операции обмена, ваши предметы, выставленные на продажу на торговой площадке "Steam", будут возвращены на ваш аккаунт, а отправленные предложения обмена будут отменены.
Можете ли вы снять с меня 30-дневное ограничение на обмен и использование торговой площадки?
К сожалению, служба поддержки "Steam" не может снять ограничения, связанные с отменой операций.
Предметы с защитой обмена.

Если срок защиты предметов истек, то вы больше никак не сможете вернуть свои предметы. Предметы не возвращают с марта 2016-ого года. Все обмены или продажи на ТП являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
Принципы восстановления предметов в "Steam".

Чтобы избавиться от присутствия мошенников на своём аккаунте, вам надо зайти сюда и нажать на "Выйти на всех других устройствах", после чего поменять пароль.

Не забудьте отправить жалобы на мошенников, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:
  • Выберите категорию, которая соответствует нарушению.
  • Выберите нарушение.
  • Кратко опишите (желательно на грамотном русском или английском языке, без лишнего красноречия), как вы взаимодействовали с этим пользователем, а затем нажмите «Отправить жалобу».

Выдержки из "SSA" пункт 1, подпункт С:
Завершив процедуру регистрации в службе "Steam", вы создаете собственный аккаунт в службе "Steam" (далее — «Аккаунт»). Ваш Аккаунт также может содержать платежные реквизиты, которые вы предоставляете компании "Valve" для транзакций, касающихся Подписок, Контента и Услуг, а также покупки любых физических товаров через "Steam" (далее — «Устройства»). Вы не можете раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования вашим паролем или Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных "Valve". Вы несете ответственность за конфиденциальность вашего имени пользователя и пароля, а также за безопасность вашей компьютерной системы. "Valve" не несет ответственности за использование вашего пароля и Аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в "Steam", ставшие результатом использования вашего имени пользователя и пароля вами или лицами, которым вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть свое имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности. За исключением случаев, когда это является результатом небрежности или нарушения со стороны "Valve", "Valve" не несет ответственности за использование вашего Аккаунта лицом, использовавшим ваше имя пользователя и пароль мошенническим образом без вашего разрешения. Ваш Аккаунт, включая любую информацию, имеющую к нему отношение (например, контактные данные, платежная информация, история Аккаунта, Подписки и пр.), носит сугубо личный характер. Вы не имеете права продавать или предоставлять за плату право пользования своим Аккаунтом или иным образом передавать право пользования своим Аккаунтом, а также вы не имеете права продавать, предоставлять за плату право пользования или иным образом передавать право пользования своими Подписками, кроме случаев, когда это явно разрешено настоящим Соглашением (включая любые Условия подписки или Правила использования) или иным образом разрешено "Valve".
Соглашение подписчика "Steam".

Рекомендую ознакомиться с данными статьями :retreat:
Рекомендации по защите аккаунта.

Обмен в "Steam".

Действия при угрозах, оскорблениях и другом неподобающем поведении в "Steam".

Частые вопросы о мошенничестве на доверии и при обмене. Мошенничество: на мой аккаунт случайно пожаловались.

Мошенничество: на меня пожаловались и мой аккаунт заблокируют.

Мошенничество: перенаправление при обмене.

Мошенничество: просьба поучаствовать в турнире.

Мошенничество: просьба проголосовать за команду.

Мошенничество: боты для массовой подачи жалоб.

Мошенничество: предложение купить предметы.
Originally posted by triaDDa:
просто подожди и заново попробуй и все четко будет

Originally posted by christinerizo1997:
просто подожди и заново попробуй и все четко будет отличный инвайт
Так понял, боты с комментах в впн темках стали переходить на другие темки
Парни помогите убрать блокировку на торговую площадку
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50