резко падает скорость записи на диск
по началу игры скачиваются нормально, но потом скорость записи на диск падает до 0 и все. я не знаю, со стимом это проблема или с моим доисторическим ноутом. я облазил другие обсуждения, пытался просто в интернете искать: ничего не нашел. я уже просто не могу скачивать игры в стиме, потому что они не скачиваются до конца
< >
Showing 1-5 of 5 comments
WoRG 12 hours ago 
Во время скачивания происходит распаковка архивов, которые требуют железо помощнее и диск хороший. 5-10мин падения скорости это нормально.
Last edited by WoRG; 12 hours ago
У многих онлайн-играх например, изменились минимальные системные требования для установки и для последующего их запуска.
у меня такая же проблема, скачиваю обновление для Rust, половина скачивается со скоростью около 90 Мб/с (стандартная скорость), а потом падает до 1< Мб/с. Решил проверить диск на ошибки , их не было, проверил также остальные диски, провел проверку на скачивание с интернета, и пришел к проверке скачивания со стима на все диски, выбрал Coloring Pixels (самое маленькое, что у меня было в библиотеке), пришел к результату, что проблема, скорее всего, в самом стиме, так как проделал все те же действия и на стороннем ноутбуке
А SSD какой и сколько на нём свободного места осталось? Может быть, маленький SLC-кэш на нём и исчёрпывается быстро
Originally posted by c1ancY:
у меня такая же проблема, скачиваю обновление для Rust, половина скачивается со скоростью около 90 Мб/с (стандартная скорость), а потом падает до 1< Мб/с. Решил проверить диск на ошибки , их не было, проверил также остальные диски, провел проверку на скачивание с интернета, и пришел к проверке скачивания со стима на все диски, выбрал Coloring Pixels (самое маленькое, что у меня было в библиотеке), пришел к результату, что проблема, скорее всего, в самом стиме, так как проделал все те же действия и на стороннем ноутбуке

Провел небольшое расследование, скорее всего регион загрузки перегружен, (у меня стоял Харьков - Украина), я поменял его (Стокгольм - Швеция) и скорость загрузки вернулась на нормальные значения
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50