Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Шли лесом.
Я могу скрины предоставить. А ещё было бы не плохо, если бы кто-то порылся в этой теме с тем персонажем
Не забудьте отправить жалобу на мошенника, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
Читай https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/3195-9FFB-BA06-F25B
Этот Самуэль сказал провести пробную оплату через QR код и предоставил какую-то грамоту. Есть ли подробности о таком?
Спасибо. Теперь я знаю больше
Мошенничество - "перенаправление при обмене":
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/7F4E-1D40-43D0-73FD
Перенаправление при обмене — вид мошенничества, когда вас пытаются заставить совершить обмен с аккаунтом, вызывающим доверие.
В этот момент мошенники уже взломали ваш аккаунт и могут отменить и изменить условия сделки, чтобы обмен произошёл с подставным аккаунтом. Они надеются, что вы подтвердите обмен на мобильном устройстве, не проверив всю информацию.
Возможно, что у тебя аккаунт уже "взломан", если оказали такое "внимание".
Проверте это обсуждение позже на всякий случай
Этот некий Самуэль показал мне несколько скринов в личке (да, я повёлся от паники), что я якобы совершал вход из самого Китая. Мол, у меня активность подозрительная на аккаунте произошла. После сказал что так-то так-то тебе надо с нами посотрудничать, чтобы мы убедились, что ты сам не мошенник. Предоставил грамоту какую-то и сказал, что нужно провести пробную оплату для подтверждения, дав QR код и заверив, что средства будут возвращены. Вот тут уже я стал подозревать неладное, создал это обсуждение и потом получаю НУ ОЧЕНЬ ГРОЗНОЕ сообщение, что мой акк удалят из базы данных
Кстати, у этого Самуэля необычная рамочка для сообщений
Эта рамочка делается через / и выбор команды в чате.