Набор в семью, регион УК.
Собственно вот, хочется давать другим, и иногда также брать что то интересненькое взамен:badNk: Еще бы в идеале кто нибудь посоветовал бы как скипать "по нашим данным, в настоящий момент этот человек не проживает рядом с вами"🥴
Last edited by Fluffy; 5 hours ago
< >
Showing 1-11 of 11 comments
УК это УнайтедКингдум?
Originally posted by ppsundr:
УК это УнайтедКингдум?
Очень смешно:Forrest:
Зачем какие-то семьи, когда можно набрать на пару сотен тугриков хентай фурри пазлы и кайфовать до конца жизни? :CatStarla:

По поводу оповещения, что с тобой не проживают — легально никак. Если регион одинаковый на аккаунтах и нарушать правила, то нужно зайти друг у друга с компов одних.
Originally posted by RainbowDash:
Зачем какие-то семьи, когда можно набрать на пару сотен тугриков хентай фурри пазлы и кайфовать до конца жизни? :CatStarla:

По поводу оповещения, что с тобой не проживают — легально никак. Если регион одинаковый на аккаунтах и нарушать правила, то нужно зайти друг у друга с компов одних.
Да, про заход со своего компа в чужой акк чтобы принять заявку знаю, я надеялся что есть более гуманный вариант решения этой проблемы
Как же тогда решают этот момент другие ищущие, я же далеко не первый кто создал подобный топик🥴
Так и решают.
Originally posted by Fluffy:
Как же тогда решают этот момент другие ищущие, я же далеко не первый кто создал подобный топик🥴

Обычно те, кто набирают людей по объявлениям на форумах, не парятся и спокойно сливают свои данные. Терять же уже нечего, когда непонятных личностей набрали.

Обычно те, кто набирают людей по объявлениям на форумах, не парятся и спокойно сливают свои данные. Терять же уже нечего, когда непонятных личностей набрали.
Так наоборот же надо сливать данные тому, кого приглашают, ало)

Так наоборот же надо сливать данные тому, кого приглашают, ало)
Ало, заходишь на аккаунт приглашенного и принимаешь заявку. Что ты там кому сливать сам собрался?
Человек с фурри профилем пишет что хочет давать другим... В такие семьи мы заходим...
Fluffy 59 minutes ago 
Originally posted by Schrader:
Человек с фурри профилем пишет что хочет давать другим... В такие семьи мы заходим...
Тебе вход закрыт, дотер)
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50