одиночество в интернете
как думаете ,насколько должен быть плох человек,чтобы даже находясь в безграничном потоке сети интернет,продолжать быть одиноким?проблема ли это самого человека или же проблема окружающих его людей,одно знаю точно,я никогда не найду покой.
ненавижу себя.
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Ocelote.12 14 Sep @ 11:40am 
Одиночество — шанс человека поговорить с Богом. Сидит ли этот человек в квартире у экрана монитора, лежит ли мучаясь бессонницей на кровати, сидит ли на уличной скамейке или сидит в одиночной камере.
Last edited by Ocelote.12; 14 Sep @ 11:42am
Originally posted by Ocelote.12:
Одиночество — шанс человека поговорить с Богом. Сидит ли этот человек в квартире у экрана монитора или сидит в одиночной камере.
многие считаю что одиночество это шанс разобраться в себе,но что если все совсем наоборот?одиночество как рак,чем дольше оно в тебе ,тем пагубнее оно влияет на человека.В чем же польза?
kirkua 14 Sep @ 11:46am 
Originally posted by гламурная зараза:
Originally posted by Ocelote.12:
Одиночество — шанс человека поговорить с Богом. Сидит ли этот человек в квартире у экрана монитора или сидит в одиночной камере.
многие считаю что одиночество это шанс разобраться в себе,но что если все совсем наоборот?одиночество как рак,чем дольше оно в тебе ,тем пагубнее оно влияет на человека.В чем же польза?
ты путаешь одиночество и одинокость.
ВОЛК 14 Sep @ 11:47am 
Сегодня таксист вез без ноги....Время накладывает свои шаблоны, "жиру беситесь", иначе и не сказать. Соц сети выкинули нужный продукт для своего времени, сейчас уже ИИ анализируют и дают направление.
Одиночество в интернете фигня! В жизни- это важно. И в интернете полно позитива, вполне достаточно сменить на минуту взгляд) потом от ржаки не уснуть.
Originally posted by kirkua:
ты путаешь одиночество и одинокость.
одинокость может быть вызвана ощущением одиночества,что как раз я и пытаюсь донести
Originally posted by ВОЛК:
Сегодня таксист вез без ноги....Время накладывает свои шаблоны, "жиру беситесь", иначе и не сказать. Соц сети выкинули нужный продукт для своего времени, сейчас уже ИИ анализируют и дают направление.
Одиночество в интернете фигня! В жизни- это важно. И в интернете полно позитива, вполне достаточно сменить на минуту взгляд) потом от ржаки не уснуть.
лично я пытался сбежать в интернет найдя тут покой и какое то понимание по возможности,но даже здесь я разочаровался,даже не знаю что со мной,что то устал я все тянуть на себе .
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ !
что же ,придется как и раньше прикрывать свое нездоровое состояние тоннами шуток и смеха,да бы не давать корм остроумному люду,этот мир воистину прекрасен
kirkua 14 Sep @ 12:09pm 
что же ,придется как и раньше прикрывать свое нездоровое состояние тоннами шуток и смеха,да бы не давать корм остроумному люду,этот мир воистину прекрасен
А что ты ждал от людей в интернете? Тут психологи не сидят. Все тут так же одиноки в своем информационном пузыре.
А что ты ждал от людей в интернете? Тут психологи не сидят. Все тут так же одиноки в своем информационном пузыре.
понимания?хотя я скорее просто попытал удачу,было интересно посмотреть на ответы ,но я ни капельки не сержусь,я прекрасно провожу время отвечая на сообщения
пусть это и не назвать как таковым полноценным общением,но мне все ровно тепло на душе
kirkua 14 Sep @ 12:16pm 
Начни играть в кооперативные игры с друзьями. Весело и не одиноко. Есть куча простых не дорогих игр сейчас для этого.
Начни играть в кооперативные игры с друзьями. Весело и не одиноко. Есть куча простых не дорогих игр сейчас для этого.
я перепробовал кучу различных кооп игр,но я не могу с кем то подружиться надолго,скоро начну считать что на мне проклятие))
Last edited by гламурная зараза; 14 Sep @ 12:21pm
kirkua 14 Sep @ 12:22pm 
Может ты поднимаешь темы которые людям не нравятся или не приятны или проблема в стиле общения. Хотя не заметно этого. В интернете подружится надолго в целом сложно, потому что общие темы и игры могут быстро закончиться или вообще их не быть.
Может ты поднимаешь темы которые людям не нравятся или не приятны или проблема в стиле общения. Хотя не заметно этого. В интернете подружится надолго в целом сложно, потому что общие темы и игры могут быстро закончиться или вообще их не быть.
знаешь,я поразмыслил ,и мне кажется что проблема именно в том что в интернете проблематично дружить на постоянной основе,мне сложно дается общение с новыми людьми,тк слишком затратно в плане энергии,лично для меня,ну и видимо со времен я выгорел и нахожусь в плачевном ментальном состоянии и теперь сижу тут,печатаю все это )
Last edited by гламурная зараза; 14 Sep @ 12:28pm
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Per page: 1530 50