пополнение стим в тенге через рубли
можно ли будет пополнить стим рублями если кошелек тенге и регион казахстан, если я пополню рубли поменяется ли регион и валюта? и можно ли вообще это делать?
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Originally posted by ратмир уебан:
можно ли будет пополнить стим рублями если кошелек тенге и регион казахстан, если я пополню рубли поменяется ли регион и валюта? и можно ли вообще это делать?
Да, поменяется. Если оплатишь российской картой напрямую.
Вы уже делали первое пополнение или нет?

Если ещё не делали, то у вас два варианта, исходя из того, что именно вам нужно, а варианта у вас всего два:
  • Сделать первое пополнение через банк, предоставляющего подобную услугу и получить в качестве валюты вашего аккаунта казахстанский тенге. Вашему аккаунту будут доступны многие заблокированные игры для территории РФ. При этом вы можете пополнять рублями и получать тенге в качестве валюты своего аккаунта.
  • Если перед первым пополнением добавить какую-нибудь бесплатную игру (например, "CS2" или "Dota 2") в свою библиотеку игр (она должна отображаться в лицензиях вашего аккаунта), то у вас автоматически определится рубль как валюта вашего аккаунта. Будут доступны к покупке только те игры, которые не заблокированы для территории РФ.
При этом дополню, что есть маленький шанс того, что при первом пополнении у вас может быть не казахстанский тенге, а какая-нибудь иная валюта. На этом форуме мне уже приходилось наблюдать случаи, когда пользователи с первым пополнением редко, но всё же получали доллар в качестве валюты, благодаря посредникам банка из Азербайджана, Армении, Беларуси, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и возможно, из Молдовы.

Очень редко — получали каким-то чудом валюту страны из ЕС, Южной Америки и некоторых других стран.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50