Доступ к семейной группе
Такой вопрос интересует, если я не являясь создателем семейной группы выйду из нее, могу ли я создать новую группу или же запустить тот самый отсчёт длинной в год, может кто подсказать?
< >
Showing 1-2 of 2 comments
deathclaw 19 Oct @ 11:49am 
Originally posted by Spellforcer:
Такой вопрос интересует, если я не являясь создателем семейной группы выйду из нее, могу ли я создать новую группу или же запустить тот самый отсчёт длинной в год, может кто подсказать?
Неужели сложно почитать справку? Там же всё написано.
Можно ли покинуть семейную группу?
Семейные группы "Steam" предназначены для ближайших родственников, но состав семьи меняется по мере того, как её члены взрослеют, вступают в брак и не только — поэтому однажды вам может понадобиться присоединиться к другой семейной группе. Взрослые участники могут покинуть семейную группу когда угодно, однако присоединиться к другой или создать новую они смогут только спустя год с момента вступления в предыдущую. Дети не могут покинуть семейную группу "Steam" самостоятельно. Исключить аккаунт ребёнка из группы могут только её взрослые участники и служба поддержки "Steam". Поскольку количество членов семьи уменьшается нечасто, освободившееся в семейной группе место нельзя занять в течение года.
Семейные группы "Steam": руководство и частые вопросы.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50