Обмен игрой
Здравствуйте дорогие участники Русскоязычного форума Steam, хотел бы с кем-то из вас обменяться игрой.

У меня в инвентаре есть игра Don't Starve Together (стоимость 2400₸ – ~361₽). Кому нужна данная игра, пишите комментарии под данным обсуждением.

У меня в приоритете на обмен такие игры, как:
1. Borderlands 3 (стоимость 1900₸ – ~286₽) [скидка заканчивается 20 октября]
2. Sniper Elite 5 (стоимость 1499₸ – ~226₽) [скидка заканчивается 23 октября]
3. Insurgency: Sandstorm (стоимость 2397₸ – ~361₽) [скидка заканчивается 25 октября]
4. 9 Kings (стоимость 2205₸ – ~332₽) [скидка заканчивается 23 октября]
5. Necesse (стоимость 2050₸ – ~309₽) [скидка заканчивается 30 октября]

Если кто-то будет действительно заинтересован, то можем добавиться в друзья и обсудить всё в личных сообщениях Steam.
Спасибо за внимание!
Originally posted by Breanna:
Originally posted by D_O_R_O_K_O:
Ну хорошо, что тогда можете предложить равноценное на обмен? Что будет примерно такое же, как и Don't Starve Together.
Ничего. Просто подари кому то в списке друзей и все. Ну либо пусть валяется до лучших времен. Тут тебе никто ничего не предложит.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Обменивать бесплатную копию игры, которая почти всегда продается по огромной скидке, это сильно
игра с доп копией стоит 118р по скидке, поэтому 59р(или эквивалент) это максимум который ты можешь выручить
подари другу и не будь крохобором)
Originally posted by Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ:
игра с доп копией стоит 118р по скидке, поэтому 59р(или эквивалент) это максимум который ты можешь выручить
подари другу и не будь крохобором)
У меня к сожалению нет, кому её дарить. А мне вторая копия игры и вовсе не нужна.
Originally posted by Nananeko :3:
Обменивать бесплатную копию игры, которая почти всегда продается по огромной скидке, это сильно
Ну так, мне она и не нужна. Одна копия этой игры у меня есть.
Breanna 20 Oct @ 12:19am 
Ну так, мне она и не нужна. Одна копия этой игры у меня есть.
Просто подари кому нибудь,в чем проблема? Любому в списке друзей отдай,не надо пытаться выгоду поиметь. Просто подари и забудь.
Ну хорошо, что тогда можете предложить равноценное на обмен? Что будет примерно такое же, как и Don't Starve Together.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Breanna 20 Oct @ 12:24am 
Ничего. Просто подари кому то в списке друзей и все. Ну либо пусть валяется до лучших времен. Тут тебе никто ничего не предложит.
Originally posted by Breanna:
Интересно у вас тут конечно всё на форуме работает... Но ладно, я понимаю.
Last edited by D_O_R_O_K_O; 20 Oct @ 12:32am
Fluffy 20 Oct @ 12:44am 
Эх, был бы у тебя украинский регион...
Originally posted by Fluffy:
А что с украинским регионом ?
qb 20 Oct @ 2:22am 
Да
Реально
Breanna 20 Oct @ 2:26am 
Реально
Скорее всего да.
Fluffy 20 Oct @ 2:40am 
Реально
Я мог бы отправить тебе борду или снайпера, в обмен на донт старв, так как заинтересован в коллекционировании гифтов, которые представляют из себя предмет в инвентаре. Но с украины в казахстан не получится, потому что большая разница цен
Реально
Я мог бы отправить тебе борду или снайпера, в обмен на донт старв, так как заинтересован в коллекционировании гифтов, которые представляют из себя предмет в инвентаре. Но с украины в казахстан не получится, потому что большая разница цен
Вот оно как. Интересно, интересно.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50