Полностью украли руководство. Стим мер не предпринял. Что делать?
Один пользователь, полностью скопировал моё руководство, текст в текст. Стим его не удаляет.
Вот мое руководство: https://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=3581932134
Вот скопированное руководство: https://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=3586394815
жалобу давал, Стим ничего не делает. Этот чел сообщения удаляет
< >
Showing 1-12 of 12 comments
This comment is awaiting analysis by our automated content check system. It will be temporarily hidden until we verify that it does not contain harmful content (e.g. links to websites that attempt to steal information).
Откуда взят текст? из вики игры?
Originally posted by Nahagliiv:
поиск текста ведет к гайду автора
Originally posted by Си́нтез:
Картинки разные, оформление немного другое. Осталось понять где брали текст только..
Картинки разные, оформление немного другое. Осталось понять где брали текст только..
Можно отправить в поисковик фрагмент гайда и поисковик приведет тебя прямо в гайд автора темы, скорее всего, он сам и написал тот первый гайд
там у него еще руководства с матами, на комьюнити бьан тянит. Не, ну сначала предупредить надо, потом наказывать.
Можно отправить в поисковик фрагмент гайда и поисковик приведет тебя прямо в гайд автора темы, скорее всего, он сам и написал тот первый гайд
вики данной игры может лежать в условном дискорде, который не идексируется
ну да. в наш век ИИ поисковиков, надеятся на них.. Ну ориг - это переведенная статья с ориг вики по бакшот рулету, немного откопирайченная. но по факту .чел укра лруководсвл у другого. (по дате добавления, а не редакции) Естественно, что первый что-то откопирайтил. Кс лову - оригнал вики у меня не открывается с гугла. а я ндекс кидает то на одного паренька , то на другого, мол они - и есть оригинал.
This comment is awaiting analysis by our automated content check system. It will be temporarily hidden until we verify that it does not contain harmful content (e.g. links to websites that attempt to steal information).
вики к этой игре какие-то полупустые, которые есть в доступе, и отличаются по информационной нагрузке от гайда автора. Но, в дк зайти не могу, так что твою теорию сложно будет проверить
Originally posted by F α r m α r ο ѕ:
жалобу давал, Стим ничего не делает. Этот чел сообщения удаляет
А это принципиально - добиться удаления руководства чела?
ну, второй чел еще по террарии руководсво украл. и везде свой тг канал пиарит. типичный спамер- скамер ( автобот)
Last edited by ывкнц3у3цгнф; 3 hours ago
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50