Переживание и Плющение
Всем привет подскажите как бороться переживанием и плющением? появляеться у меня тяга и желание скачивать к примеру игры в стиме и я их не играю и выкидываю, и копирование с пк на пк тоже хочеться копировать и это я всё копирую на SSD диск на 1ТБ и потом тоже удаляю, и при этом я переживаю за SSD но мне копирование и скачивание всё не доёт покоя
< >
Showing 1-6 of 6 comments
похоже на лютую зависимость от игр
А когда-то он писал про ВК плей.
А потом всё же передумал.
Не узнал нашего старого знакомого, прошу прощения. Кхм.

Попробуй на что-нибудь отвлечься. Например, поиграй во что-нибудь конкретное, а не "во что-то". Неопределённость порой вызывает стресс, это верно.
Originally posted by Olesver:
Всем привет подскажите как бороться переживанием и плющением? появляеться у меня тяга и желание скачивать к примеру игры в стиме и я их не играю и выкидываю, и копирование с пк на пк тоже хочеться копировать и это я всё копирую на SSD диск на 1ТБ и потом тоже удаляю, и при этом я переживаю за SSD но мне копирование и скачивание всё не доёт покоя
Можно к профильному врачу обратиться. Оченью и весной желание копировать файлы усиливается, верно?
как бороться - сделать выбор, надо оно тебе или нет. твоя борьба от сомнений, определись с тем, что тебя сделало бы счастливым и иди к этой цели, и тогда борьба постепенно самоликвидируется.
ОКР. Это к врачу надо.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50