Скам или нет?
Челик под скрином написал что хочет мой ключик из игры Dirt 3. либо купить его, либо чтоб я просто так ему отдал :emofdr:
В теории что можно будет сделать с ключом, реактивировать его допустим или ешё кикие либо махинации?, говорит что он ему нужен для XBOX т.к сервера у игры Dirt 3 скоро закроют, а он хочет выполнить все ачивк, что думаете, это очередной новый вид скама? :ThinkingYellowFace:
Last edited by fennej; 16 Oct @ 12:52pm
Originally posted by Skald:
Если игра мультиплатформа, то можно передать данные профиля челу. Ну или он свои.
Как пример, я играл в тфд (фирст десцендент) и со мной связался человек. Он по итогам дал мне свои профили бокса и плойки и я связал их со своим акком игры. Так он получил ачивки, играя у себя на своих устройствах моим профилем. Но даже так это "опасно" было, ибо он банально мог бы продать что-то нужное, перекрасить и т.п., а может и выпросить бан за грубость там и т.д. Но чтобы как-то ключ передать, такого не бывает, ведь он одноразовый.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
deathclaw 16 Oct @ 12:54pm 
А почему он не купит ключ, задумайся?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Skald 16 Oct @ 12:58pm 
Если игра мультиплатформа, то можно передать данные профиля челу. Ну или он свои.
Как пример, я играл в тфд (фирст десцендент) и со мной связался человек. Он по итогам дал мне свои профили бокса и плойки и я связал их со своим акком игры. Так он получил ачивки, играя у себя на своих устройствах моим профилем. Но даже так это "опасно" было, ибо он банально мог бы продать что-то нужное, перекрасить и т.п., а может и выпросить бан за грубость там и т.д. Но чтобы как-то ключ передать, такого не бывает, ведь он одноразовый.
fennej 16 Oct @ 1:05pm 
кароче какаято муть, я такие ничё и не понял, он говорит что ключ ему нужен для Gfwl., что он уже покупал один, но он не подошел якобы, и лиш только старые ключи работают. как у меня. п.с у меня игра купленна в 2013 году. :ThinkingYellowFace:
fennej 16 Oct @ 1:10pm 
Originally posted by Skald:
кароче он говорит, что "Он нужен для активации игры в Gfwl."
. 16 Oct @ 1:30pm 
Скам, чистой воды
Если ему очень нада, пускай что-то предложит взамен (Денег, много денег)
Atyps 16 Oct @ 6:23pm 
скам
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50