Красный траст фактор в кс 2 , как убрать ?
Привет всем . Как убрать красный траст? Игра без читов , акк старый, профиль открыт , на левых сайтах по проверке пишет что у меня траст Зеленый, но у друзей в пати я красным свечусь
Last edited by ok; 16 hours ago
< >
Showing 1-6 of 6 comments
акк старый а ты на нем новый, лучше беги, пока тебя вообще не заблочили
Originally posted by ok:
Игра
Библиотека - лкм на игру - обсуждения, вероятно, люди, которые однозначно играют в твою игру неназванную игру, помогут найти ответ быстрее.
Смешно, сайты не показывают правду про фактор это фантазия авторов. А что бы поднять фактор не надо получать жалобы, он сам будет расти.
ok 16 hours ago 
Originally posted by MrGergoth:
Originally posted by ok:
Игра
Библиотека - лкм на игру - обсуждения, вероятно, люди, которые однозначно играют в твою игру неназванную игру, помогут найти ответ быстрее.
Ты если не понял о какой я игре , ты как вообще собрался помочь ответом ? Или ты так тупо высер тут развести?
Но окей , давай попробуем , игра - кс2 . Жду от тебя ответа как исправить , умник
ok 12 hours ago 
Originally posted by Swiftboy☆:
Смешно, сайты не показывают правду про фактор это фантазия авторов. А что бы поднять фактор не надо получать жалобы, он сам будет расти.
ДА вот видишь в чем проблема. Как их не получать то? Я адекватно себя веду, без читов играю, акк старый. Я тоже считаю что это все ерунда. Но тем не менее на что ориентироваться то? Кидает реально к читакам постоянно. Мы демки смотрим, там прям жесть читаки.
Originally posted by ok:
Originally posted by Swiftboy☆:
ДА вот видишь в чем проблема. Как их не получать то? Я адекватно себя веду, без читов играю, акк старый. Я тоже считаю что это все ерунда. Но тем не менее на что ориентироваться то? Кидает реально к читакам постоянно. Мы демки смотрим, там прям жесть читаки.

Каждый третий с купленным аккаунтом и читами. На систему траст-фактора никак не повлиять "точечно", аля напишу +rep, траст тут же повысится на одну планку. Он относителен. С ним нельзя договориться. Ему нельзя ничего объяснить. Он не чувствует ни жалости, ни сострадания, ни страха. Его никак нельзя остановить, никак до тех пор, пока ты не удалишь кс или не вернешь аккаунт владельцу.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50