крашит загрущик стим
Открываю стим, открываеться загрущик обнавления, он проверяет наличие, разархевирует пакеты а потом выдает ошибку сбой загрузки обнавления и откат его и крашиться и так по к.д. не могу даже выбор акков открыть что делать ?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Переустанови полностью стим
я даже клиен переустонавливал все равно таже проблема обход выключен и не работает даже после перезагрузки такая хрень
Originally posted by YuNNiCorG:
делал
Перезагрузить пк, затем войти в стим и со страницы домашняя библиотека выполнить проверку целостности файлов запускаемой игры, если возникли проблемы с обновлением своих игр.

Originally posted by mishka:
У меня сам клиент не запускается

https://youtu.be/xHqqerA_ZuY
https://youtu.be/H_7zlsWP5S4

Ага, вот оно о чём спрашиваете, именно про само устранение неполадок клиента, когда происходит сбой при его открывании, наблюдаете как запускается архивация пакетов, перезагружаете свой пк и пробуете заново войти, а мне почему-то возникло, что про проблемы с играми интересуетесь...бывает однако... а тут если про установщик/загрузчик, доступен будет когда войдёте в свой аккаунт и там уже через настройки смотрите в загрузках про очистку кэша, учитывая что по завершении придётся заново войти в свою учётную запись, введя свои данные.
Last edited by gk4stalker; 7 hours ago
Originally posted by gk4stalker:
Перезагрузить пк, затем войти в стим и со страницы домашняя библиотека выполнить проверку целостности файлов запускаемой игры, если возникли проблемы с обновлением своих игр.
У меня сам клиент не запускаеться ты о чем
Originally posted by YuNNiCorG:
делал
Посмотри, что в логах стима написано.
Originally posted by deathclaw:
делал
как ??
Originally posted by deathclaw:
как ??
Руками. Открываешь в блокноте последние файлы по дате изменения прям сразу после краша.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50