железный вопрос
крч работяги, нужна ваша точка зрения. планирую переезжать в другой город, там собрать комп новый. вот как по вашему лучше? Забить хер, продать старый сейчас имеющийся ПК(1650с, р5 2600), или же все таки разобрать железо и на первое время его с собой взять, там собрать из этого комп на первое время, т.к. деньги на новый у меня точно не сразу появятся, аля лучше синица в руке, чем журавль в небе. че думаете?:Burn:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Я не орнитолог, но, думаю, лучше синица в рукаве, чем журавль в небе.
все продавай, потом все на додэп

Originally posted by Великий мастурба:
че думаете?:Burn:
Originally posted by Великий мастурба:
крч работяги, нужна ваша точка зрения. планирую переезжать в другой город, там собрать комп новый. вот как по вашему лучше? Забить хер, продать старый сейчас имеющийся ПК(1650с, р5 2600), или же все таки разобрать железо и на первое время его с собой взять, там собрать из этого комп на первое время, т.к. деньги на новый у меня точно не сразу появятся, аля лучше синица в руке, чем журавль в небе. че думаете?:Burn:
Если нужен комп на новом месте сразу, то перевози старый. Если не нужен и можно ждать нового - можешь не перевозить.
Last edited by deathclaw; 8 hours ago
Оставь старый пк
все продай и поставь на рулетке на 27. выигрвешь сразу на стрим-хату с девками. я сто раз так делал
Лучше синица в руке, чем какашка на рукаве - шоу Бенни Хилла.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50