Как узнать ключ продукта или код активаци?
Ubisoat требует ключ продукта или код активации для того что бы зайти в игру, но самого ключа в Steam через управление нет.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
А подробнее расскажешь что у тебя случилось? Про игру там и т.д.
А то впечатление, что аккаунт купленный.
Last edited by Emitedoroom; 20 Mar @ 11:43am
Значит игра не принадлежит этому аккаунту с которого запускаешь.
Welix_666 20 Mar @ 11:48am 
Originally posted by ♡︎ Барсучонок:
игру я покупал на этом аккаунте, но вылезает окошко с Ubisoat, где надо сначала авторизоваться а потом ввести ключ активации. Но я не знаю где взять ключ активации, ведь в "управлении" его нет
Originally posted by Welix_666:
игру я покупал на этом аккаунте, но вылезает окошко с Ubisoat, где надо сначала авторизоваться а потом ввести ключ активации. Но я не знаю где взять ключ активации, ведь в "управлении" его нет

Там есть отдельная кнопка "Показать CD-ключ", вроде. Там и показывается ключ, который надо вводить в Ubisoft Connect.
Welix_666 20 Mar @ 12:00pm 
Originally posted by Tabletop Gamer:

Там есть отдельная кнопка "Показать CD-ключ", вроде. Там и показывается ключ, который надо вводить в Ubisoft Connect.
в "управлении", "свойство" и т.д. нету, где ещё можно посмотреть этот ключ
deathclaw 20 Mar @ 12:07pm 
Originally posted by Tabletop Gamer:

в "управлении", "свойство" и т.д. нету, где ещё можно посмотреть этот ключ
В саппорт напиши. Или на форуме игры спроси.
Nobödy. 20 Mar @ 12:13pm 
Название игры? Сейчас вообще не должно требовать ключей при покупке игр от компании "Ubisoft" в "Steam", главное, чтобы была привязка аккаунта "Steam" с аккаунтом "Ubisoft Connect".
Welix_666 20 Mar @ 12:15pm 
Originally posted by Nobödy.:
Название игры? Сейчас вообще не должно требовать ключей при покупке игр от компании "Ubisoft" в "Steam", главное, чтобы была привязка аккаунта "Steam" с аккаунтом "Ubisoft Connect".
Far Cry 5
Welix_666 20 Mar @ 12:43pm 
у меня разные почты в Steam и Ubisoat, а менять их я не хочу. Как найти код активации Far Cry 5 в Steam?
Nobödy. 20 Mar @ 2:06pm 
Far Cry 5
У меня никакого ключа не требовало. Аккаунты связаны и при покупке "Far Cry 5" в "Steam", игра автоматически появилась в "Ubisoft Connect".

Если у вас не связаны аккаунты, то сделать это можно в лаунчере "Ubisoft Connect", кликнув по своему аватару в почти верхнем левом углу лаунчера, Настройки –> Другое –> Привязка учётной записи.

у меня разные почты в Steam и Ubisoat, а менять их я не хочу.
Возможно это является причиной вашей проблемы. Привяжите аккаунты к одной электронной почте.
Почту можно не менять, у меня у самого и там и там разные и всё чётко
Helgart 21 Mar @ 2:56am 
Вообще игры Юбисофт купленные на сторонних площадках таких как Стим или Эпик активируются в библиотеке Юбисофт при первом запуске вроде как. Ключ не нужен. При этом Юбисофт коннект последней версии (скачанный с их офф сайта а не тот мусор что идёт с игрой) должен быть установлен и в аккаунт войти заранее чтобы при запуске из Стима (или Эпика) всё прошло гладко. Например как я покупал Anno 1800 в Эпике: зашел в Юбисофт коннект, затем в Эпике купил/установил/запустил, игра появилась в библиотеке Юбисофт. Эпик отключил, запускаю и играю в Юбисофте. Если требует ключ то скорее всего баг. Причём подобные посты появлябтся на форумах иногда.
Last edited by Helgart; 21 Mar @ 3:58am
TheDzirrit 22 Mar @ 12:21am 
Вопрос задаёт, а какая игра не пишет, профиль не открывает. Вот и сам смотри где этот ключ искать
gk4stalker 22 Mar @ 12:40am 
Скорее всего вопрос возникает, когда игру не из стима добавляют и при запуске наверное такой происходит запрос по поводу ввода ключа.
Lun' 22 May @ 5:24am 
открываешь игру в библиотеке-значок шерстерни-управление-ключи активации. Я так для Black Flag ключ брал
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50