Заблокировали аккаунт с подозрением на мошенничество
я ничего не делал, играл в фортнайт и все, вдруг пишет чат бот стим саппорт и говорит что аккаунт будет заблокирован с подозрением на мошенничество, сказал следовать инструкциям, я выбрал передать вещи другу, но вещи передались не на его аккаунт, а был создан новый, идентичный как у него, но не его. В этот момент у меня убралась аватарка, описание, витрина, все друзья автоматически заблокировались. Сказали что вещи вернутся через 24 часа, аккаунт тоже, если расследование пройдет успешно, что делать? уже прошло 24 часа ничего нет
< >
Showing 1-8 of 8 comments
фортнайт в стиме существует?
Ты серьёзно? Это самый популярный обман в стиме.
Поздравляю, тебя обманули
Originally posted by maltakes:
я ничего не делал, играл в фортнайт и все, вдруг пишет чат бот стим саппорт и говорит что аккаунт будет заблокирован с подозрением на мошенничество, сказал следовать инструкциям, я выбрал передать вещи другу, но вещи передались не на его аккаунт, а был создан новый, идентичный как у него, но не его. В этот момент у меня убралась аватарка, описание, витрина, все друзья автоматически заблокировались. Сказали что вещи вернутся через 24 часа, аккаунт тоже, если расследование пройдет успешно, что делать? уже прошло 24 часа ничего нет
очень похоже что тебя просто заскамили
Originally posted by sigmagamer:
так если не было никаких входов в аккаунт, как это сделали
Originally posted by sigmagamer:
так если не было никаких входов в аккаунт, как это сделали
были, по-другому бы тебе не написали
Поздравляю. В стиме нет чат саппорт ботов. Тебя обманули.
тя тупо взломали и заскамили. чисть аккаунт
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50