помогите !!! total war warhammer 3
переустановил винду, теперь вылетает при заполнения шкалы загрузки кампании (игру переустановил, целосность игры на файлы провел, драйвера последнии) что делать помогите
Last edited by MAKAVELI; 2 Nov @ 7:44am
Originally posted by Лёв:
У меня игры и программы один раз так же не запускались после переустановки windows. Дело было в том, что windows переустанавливался с 0, а все программы и игры были на D, который не форматировался.

Игры и программы так же хранят информацию на С. В реестре и в appdata. Т.к. винда была переустановлена, все эти данные стерлись.

Решение - удалить игру полностью и все ее остатки со всех мест и установить заново.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
драйвера чекни. а вообще надо делать - борщь. стильно, модно, молодежно
Last edited by ывкнц3у3цгнф; 2 Nov @ 7:46am
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Лёв 2 Nov @ 7:52am 
У меня игры и программы один раз так же не запускались после переустановки windows. Дело было в том, что windows переустанавливался с 0, а все программы и игры были на D, который не форматировался.

Игры и программы так же хранят информацию на С. В реестре и в appdata. Т.к. винда была переустановлена, все эти данные стерлись.

Решение - удалить игру полностью и все ее остатки со всех мест и установить заново.
Last edited by Лёв; 2 Nov @ 7:53am
Originally posted by MAKAVELI:
вылетает при заполнения шкалы загрузки кампании (игру переустановил, целосность игры на файлы провел, драйвера последнии) что делать помогите
Переустанови винду лицензионную.
Originally posted by Лёв:

если диск после установки не в адвокате - вручную через комманд /дискпарт его стирать надо.
MAKAVELI 2 Nov @ 10:09am 
я уже переустановил не помогло
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50