взломали аккаунт в стиме и передали подарок чужому
Взломали акк в стиме и передали подарок чужому человеку
как все было, время 10:20 я только проснулся и зашел в стим захожу а на балике у меня вместо 1400 рублей лежит только 800 (цифры примерные) я думаю чо за херь, захожу в историю кошелька а там покупка подарка игры rust какому-то нну ровно в 08:00, подарок подтверждён хотя я ничего не подтверждал. зашел на почту а там было несколько попыток совершить подарок таких игр как дэйЗ и гарис мод. еще там было написано что подарок был совершен с айпи Словении хотя я живу в России. чо за херь помогите. писал поддержке стим они мне ответили

Здравствуйте, ...
Мы не можем вернуть средства за эту покупку, так как один из продуктов был отправлен другому пользователю в подарок и активирован. Ему нужно согласиться на возврат средств и изъятие подарка через сайт поддержки.

хелп
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Ну взломали и взломали.

хелп
Ну вот пиши тому пользователю, пусть возвращает подарок.
WoRG 13 hours ago 
Раз взломали, меняй пароль и выходи со всех устройств, все что потерял, не вернут.
Как это вообще возможно
Originally posted by ᴰᴴᴬᴿᴹᴬ:
Как это вообще возможно
честно сам вахуи:steamhappy:
Originally posted by инцсттт:
Originally posted by ᴰᴴᴬᴿᴹᴬ:
Как это вообще возможно
честно сам вайвай:steamhappy:

Аккаунт так себе. Выкинь его на помойку и забей.
Originally posted by инцсттт:
Взломали акк в стиме и передали подарок чужому человеку
как все было, время 10:20 я только проснулся и зашел в стим захожу а на балике у меня вместо 1400 рублей лежит только 800 (цифры примерные) я думаю чо за херь, захожу в историю кошелька а там покупка подарка игры rust какому-то нну ровно в 08:00, подарок подтверждён хотя я ничего не подтверждал. зашел на почту а там было несколько попыток совершить подарок таких игр как дэйЗ и гарис мод. еще там было написано что подарок был совершен с айпи Словении хотя я живу в России. чо за херь помогите. писал поддержке стим они мне ответили

Здравствуйте, ...
Мы не можем вернуть средства за эту покупку, так как один из продуктов был отправлен другому пользователю в подарок и активирован. Ему нужно согласиться на возврат средств и изъятие подарка через сайт поддержки.

хелп
Открой политику соглашения Steam (это то что ты пописал галочкой когда регистрировался) и там сказано что: ни steam ни кто другой, не несет ответственности за твои скины, и возврат их сравнивается с невозможным
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50