Смена региона при переезде , заблокированная игра на акке и риски при отправке подарков
Здравствуйте , мой друг переехал из Казахстана в Россию и из-за этого появился ряд вопросов и проблем,я хочу ему подарить две игры и одно дополнение за счет денег на моем кошельке стима, к сожалению цены в его стиме (регион казахстан) отличаются от моих(россия) и поэтому я не могу их купить,поэтому мы решили поменять ему регион на россия(он переехал давно,а игры не покупал давно, поэтому не менял), но узнали ,что одна из его игры заблокирована в россии и возник вопрос будет ли она работать и не будет ли ему блокировки за смену региона для получения подарка и за наличия запрещенной игры .Он в казахстане купил игру давно, переехал ,нужно сменить регион для получения подарка ,но есть риски что будет блокировка из-за правила дающего запрет на манипуляцию с ценами в разных регионах и правила из-за обхода запрета игр в определенных регионах. (хотя он переехал и довольно давно)
А почта поддержки валв больше не поддерживается или типо того,че делать
< >
Showing 1-7 of 7 comments
1) Заблокированная игра работать будет
2) Вернуть обратно ру регион очень муторное и рискованное занятие, проще тебе поставить регион, как у него. А если он изначально был из Казахстана, то ру регион физически не получится ему сделать, так как нет технической возможности
3) Блокировки не будет с вероятностью 95%, если совсем не злоупотреблять (жить в Европе и иметь цены в стиме от СНГ)
Last edited by 𝓐𝓯𝓽𝓮𝓻 𝓓𝓪𝓻𝓴 🦩; 9 hours ago
так он в россии и насовсем разве ему сложнее сделать ру, чем мне кз без карточек и тп
Originally posted by 『мR』Коͥд ͣ0ͫ02:
так он в россии и насовсем разве ему сложнее сделать ру, чем мне кз без карточек и тп
Доброе утро, ру карты не работают в стим после 2022, проще тебе сделать кз "кустарным методом"
российский регион под санкциями, его поставить не выйдет с другого региона.
поэтому мы решили поменять ему регион на россия
Ну вы с другом сначала дождитесь, пока санкции с РФ снимут, а потом и меняйте ему регион.
самому никак не получится поставить ру регион. можно через поддержку или просто дождаться когда он слетит,если активно пользоваться покупкой игр и тп через год вероятнее всего он слетит на тот в котором его ип адрес.
Last edited by Qiqi mains?; 8 hours ago
Товаришь! Вам необходимо написать анонимку на вашего друга , рассказать тех поддержке про все его деяния, во всех подробностях. Искренне ваш, Павлик Морозов. :lunar2019deadpanpig:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50