Умоляю помогите
В конце августа мне сбросили телефон к заводским настройкам, соответственно удалился и Steam с телефона. Больше нет доступа к Steam Guard. Когда я попытался зайти с телефона в Steam, меня попросили код от Steam Guard, который я могу получить только в этом приложении. Возник логичный вопрос: зачем меня просят ввести код в приложении, в котором я и должен его получать?

Спустя месяц я отправил обращение в службу поддержки. Там мне ответили спустя ещё один месяц, написав что-то типа: «нам не хватает доказательств и т.д.». В тот же день я отправил ещё одно обращение, прикрепив скрины с чеками о покупках в Steam. Спустя месяц мне ответили, что скрины не являются подтверждением того, что я владелец аккаунта, и попросили отправить ещё одно обращение, указав почту, которая использовалась при регистрации этого аккаунта.

Я сделал всё по инструкции, и в итоге в ответе на последнее обращение я узнал, что указал не ту почту. Я не знаю, что делать: у меня 30+ почт за всё время, и не ко всем из них есть доступ.

А ещё недавно я заметил, что мой номер телефона даже не привязан к аккаунту, хотя я знаю, что привязывал его, причём очень давно (плюс привязывал его в Dota, чтобы играть в рейтинг). Решил найти аккаунт, на который привязан номер, и это оказался мой первый аккаунт в Steam, о котором я давно забыл. Номер я, конечно, отвязал.

В итоге я не помню точную почту, на которую регистрировал этот аккаунт, и, почему-то, отвязанный от аккаунта номер телефона. Я уже почти смирился с тем, что мне придётся попрощаться с этим аккаунтом, в который я вложил очень большие для меня деньги и время, плюс потеряю уникальные предметы, которые уже не получу.

Если кто то сталкивался с подобной ситуацией, пожалуйста помогите мне
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Вроде вместо кода ты можешь войти QR кодом. Который можно с ПК Стима сканировать.
Если не знаешь первую почту - забудь про аккаунт.
Originally posted by Angstorm:
Я не знаю, что делать: у меня 30+ почт за всё время, и не ко всем из них есть доступ.
Ха-ха, аккаунт лёгкого поведения.
Originally posted by Бобок:
Я не знаю, что делать: у меня 30+ почт за всё время, и не ко всем из них есть доступ.
Имею в виду что не к стиму было привязано 30 почт, а что то я за всю жизнь почт 30 регнул
Originally posted by Бобок:
Имею в виду что не к стиму было привязано 30 почт, а что то я за всю жизнь почт 30 регнул
Ну так возьми и проверь входящие в ящиках, к которым доступ есть. В котором будет письмо подтверждения регистрации в стиме - тот и родной.
задание.
вывод: деньги есть - ума нет)
Поэтому при регистрации стим гуард, в конце просят сохранить секретный код восстановления. Для таких случаев.
И скинь ссылку на акк.
Last edited by M1R; 3 hours ago
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50