Как получить модерку в стиме?
Меня достали взбросы и реклама скам сайтов и впн на форуме стим.
< >
Showing 1-15 of 25 comments
можешь отправить свои скиллы на почту, указанную на оф сайте валв
Originally posted by 💀Captain Ganjaman💀:
Меня достали взбросы и реклама скам сайтов и впн на форуме стим.
Купи весь стим. Это самое простое.

Как вариант - пиши в Роскомнадзор жалобы на каждый тред с рекламой ВПН. Модерам тогда от начальства по шапке прилетит, когда РКН начнёт Valve слать гневные письма удалить запрещенку.
Переехать в США, подать Анкету.
лан тему можно закрывать, я передумал
А почему тему не закрыл-то? До 3 комментариев - можно было самостоятельно закрыть...
Originally posted by m:
Воспользоваться @Annonyx_bot и подать заявку с германии
отвали скамер
Originally posted by deathclaw:
А почему тему не закрыл-то? До 3 комментариев - можно было самостоятельно закрыть...
а где эта кнопка? я не могу удалить или закрыть ее, кнопок нету на сайте
Last edited by 💀Captain Ganjaman💀; 4 hours ago
Это нереально сейчас, ТС. Даже когда были модераторы-волонтёры это было из разряда фантастики, а со стартом ковидлы, когда Вентили отказались от волонтёров и начали переход на "платников", которые теперь профессионально кладут на свои обязанности - это вообще стало нереально.

можно было самостоятельно закрыть...
Удалить можно до определённого числа чужих комментариев. Закрывать, вроде, никогда нельзя было. Закрытие только для модеров.
Originally posted by Zorgul:
Это нереально сейчас, ТС. Даже когда были модераторы-волонтёры это было из разряда фантастики, а со стартом ковидлы, когда Вентили отказались от волонтёров и начали переход на "платников", которые теперь профессионально кладут на свои обязанности - это вообще стало нереально.

можно было самостоятельно закрыть...
Удалить можно до определённого числа чужих комментариев. Закрывать, вроде, никогда нельзя было. Закрытие только для модеров.
получается валв забили на форумы.. печально, а то и видно что форум кишит скам темами, захожу сюда помогать людям и вижу бездействие модераторов, что ж придется покинуть это место
захожу сюда помогать людям и вижу бездействие модераторов, что ж придется покинуть это место
Ну что за отмазки, тебе бездействие третьих лиц никак не мешает помогать людям с возможностями простого аккаунта. Например, во всех темах скамеров пиши про свой ВПН, который точно не кидло.
Нужно свободно изъясняться минимум на четырех языках, иметь высшее математическое образование
Originally posted by Си́нтез:
иметь высшее математическое образование
Раньше вроде требовалась полицейская академия.
Originally posted by Бобок:
захожу сюда помогать людям и вижу бездействие модераторов, что ж придется покинуть это место
Ну что за отмазки, тебе бездействие третьих лиц никак не мешает помогать людям с возможностями простого аккаунта. Например, во всех темах скамеров пиши про свой ВПН, который точно не кидло.
не мешает, но раздражает, для чего тогда создана модерация которая тут сидит?
для чего тогда придумана модерация которая тут сидит?
Ну ты что, это тема для трактата. Но без неё нигде нельзя или никто за века существования цивилизации так и не сумел.
Originally posted by Бобок:
не мешает, но раздражает, для чего тогда придумана модерация которая тут сидит?
ну для каких-то своих целей , им тоже тяжело будет весь день удалять эти темы, а они все появляются и появляются, у них апатия потом ко всему
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50