разработчики игорь
получают ли разработчики игр стим пойнты за то что кто то покупает в магазине стим пойнтов предметы из их игр
Originally posted by 💀Captain Ganjaman💀:
нет за продажу игры не получают, зато события игр или новости апдейтов получают, т.к. появляется поставить реакцию на эти посты, к конкретным играм привязывается аккаунт стим разработчика который выкатывает эти посты с обновами.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Эмм, ну наверное есть способы полегче, чтобы пойнтов заработать, ты ещё поищи.
Originally posted by Бобок:
Эмм, ну наверное есть способы полегче, чтобы пойнтов заработать, ты ещё поищи.
ну чисто в теории это должен быть самый прибыльный способ. Можно кстати сразу обсуждение дополнить вопросом получают ли они стим пойнты за то что кто то покупает их игру
Если ты про торговую площадку или покупка к примеру фон, аватар и т.д профиля Steam за очки, то скорее всего нет.
нет, ты путаешь связь с делом.
если ты разработчик и сделал игру для популяризации игры ты завозишь нужный сообществу контент.

в итоге, для получения контента - твою игру покупают.
Originally posted by Wrhy:
фон, аватар и т.д профиля Steam за очки, то скорее всего нет.

Либо же там идет % с покупки, пример 7-30% тебе а все остальное улетает.
Originally posted by 个非常愚蠢的女人:
получают ли разработчики игр стим пойнты за то что кто то покупает в магазине стим пойнтов предметы из их игр
Нет, они деньги получают. Это гораздо интереснее, чем очки.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
нет за продажу игры не получают, зато события игр или новости апдейтов получают, т.к. появляется поставить реакцию на эти посты, к конкретным играм привязывается аккаунт стим разработчика который выкатывает эти посты с обновами.
Last edited by 💀Captain Ganjaman💀; 19 hours ago
лучше. они баблосы за это получают. живые, твердые, бабосы. а не эти ваши стеам пойнты .
Originally posted by ывкнц3у3цгнф:
лучше. они баблосы за это получают. живые, твердые, бабосы. а не эти ваши стеам пойнты .
Но, справедливости ради, у некоторых так начинался первый миллиард: ради фантиков (или прыщавой одноклассницы) они заседали в гараж делать свой первый продукт…
Но, справедливости ради, у некоторых так начинался первый миллиард: ради фантиков (или прыщавой одноклассницы) они заседали в гараж делать свой первый продукт…
это вы про Олега Митяева? Я буду долго гнать велосипед...
Ненене, Митяев — это у которого пиво вытекало через дырочку в пакете. Он, может, и по сей день не миллиардер, чтобы не разорвать связь с аудиторией окончательно.
Ненене, Митяев — это у которого пиво вытекало через дырочку в пакете. Он, может, и по сей день не миллиардер, чтобы не разорвать связь с аудиторией окончательно.
да. он выше этого. скромный парень
В свитере с оленями, и брошюркой Бродского во внутреннем кармане на всякий (часть страниц куда-то пропала).
Это система поощрения пользователями, например поощрите во время общения на игровом форуме
:steamthis: выдав разработчику награду за #пост, за закрепленную тему или проводимое событие связанное с его игрой.
Originally posted by 个非常愚蠢的女人:
получают ли разработчики игр стим пойнты
не получают, а зарабатывают на продаже своих игр (комиссия в %)
Last edited by gk4stalker; 14 hours ago
В свитере с оленями, и брошюркой Бродского во внутреннем кармане на всякий (часть страниц куда-то пропала).
в принципе, идеальный образ простого миллиардера, как считаю .
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50