ggsel верните мне мои нервы и 10000 которые я отдал а на стим ничего не пришло
это полный ♥♥♥♥♥♥ впервые закинул 10500р все как обычно только сумма для меня огромная и платеж просто пропал вместе с деньгами я не могу смериться написал везде чат с продавцом ♥♥♥♥♥ почта тоже нигде нет ответа я я я.. вахуе просто 10к ну я плачу IMG_0364.png
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Тут ты вряд ли своего продавца найдёшь. И из поддержки сайта тебе тут тоже не ответят.
А ты подтверждал выполнение платежа? Вроде же на подобных сайтах после оплаты открывается окошко, где ты должен подтвердить выполнение заказа и только тогда деньги окончательно отправляются продавцу
я уже смеряюсь все что я мог я уже сделал даже сюда написал но это просто от безвыходности
я даже стрим врубил на твиче а вдруг меня кто то заметит настолько все плохо это просто просто
Originally posted by RainbowDash:
А ты подтверждал выполнение платежа? Вроде же на подобных сайтах после оплаты открывается окошко, где ты должен подтвердить выполнение заказа и только тогда деньги окончательно отправляются продавцу
это было в 00.16 я ложился спать и хотел кинуть на стим как обычно но самую большую сумму за все время и я не помню и зайти на тот платеж нельзя ведь его просто не показывет гг сел у меня токо чек от платежа есть
Originally posted by Morty:
я уже смеряюсь все что я мог я уже сделал даже сюда написал но это просто от безвыходности
А отменить платеж в банке не догадался, да?)
ну у тебя чек должен быть в приложении банка скринь и скидывай его поддержке
Originally posted by deathclaw:
ну распиши тогда как это сделать если такой умный
Originally posted by 个非常愚蠢的女人:
ну у тебя чек должен быть в приложении банка скринь и скидывай его поддержке
веде написал тишина
Originally posted by deathclaw:
ну распиши тогда как это сделать если такой умный
Легко.

Чтобы отменить платеж в банке после оплаты на сайте, нужно выполнить следующие шаги:

Связаться с банком как можно скорее — позвонить на горячую линию или обратиться в отделение банка, где обслуживается ваша карта.

Сообщить сотрудникам банка о желании отменить платеж, объяснить причину, например, ошибочный платеж или необходимость возврата. Если платеж еще «на обработке» или «исполняется», то есть шанс его отмены через банк.

Если транзакция уже завершена и деньги списаны, отменить платеж самостоятельно нельзя, но можно попытаться вернуть деньги через процедуру чарджбэк (оспаривание платежа), которая доступна при оплате юридическим лицам и продавцам. При этом возврат средств зависит от согласия получателя или решения банка.

В любом случае стоит написать заявление в банк с указанием реквизитов платежа, причины отмены и предоставить подтверждающие документы (например, чек или скриншоты). Обратиться можно через мобильное приложение, онлайн-чат, телефон горячей линии или лично в отделение банка.
это было в 00.16 я ложился спать и хотел кинуть на стим как обычно но самую большую сумму за все время и я не помню и зайти на тот платеж нельзя ведь его просто не показывет гг сел у меня токо чек от платежа есть

Зачем подтверждать выполнение, когда оно по сути не произошло? Действительно, защиты от дурака нет...
Если ты указывал свою почту при платежах , то вот здесь сначала войди со своей почтой, потом найди свой платеж и там напиши продавцу digiseller. me пробелы убери
Last edited by ttt365; 15 hours ago
14 hours ago 
Закинул через левый сервис кучу бабок на стим, сайт заскамил, а пишет сюда на форум с претензиями.
Гений :()
Пишите заявления в полицию.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50