помогите понять
Друг как обычно пришел домой и решил зайти в стим акк и у него вместо приложения открылся веб браузер steam и он зашел через него, и в этот же момент у него украли аккаунт, подскажите как это возможно? повторюсь он запустил приложения с того ярлыка как он делал всегда и вместо приложения у него открылось окошко от стим браузера
< >
Showing 1-11 of 11 comments
тебе друг недоговаривает всей истории:narcissu03:
Какие проблемы изменить ярлык и оставить значок от стима.
Originally posted by ssirriuss:
Друг как обычно пришел домой и решил зайти в стим акк и у него вместо приложения открылся веб браузер steam и он зашел через него, и в этот же момент у него украли аккаунт, подскажите как это возможно?
В Хеллоуин еще и не такое бывает.
ну вот через окошко от стим браузера все и случилиось
как они могли поменять иконку если у него до этого комп был выключен, и никто не имел доступа к его компу
как они могли поменять иконку если у него до этого комп был выключен, и никто не имел доступа к его компу
ты лично следил за компутером все это время ?
Значить поменяли до этого, когда он был включен.
да нет, просто я думал что если и кто то будет таким способом сзламывать чей то комп то не для того чтобы украсть несчастный стим акк, по типу секретных документов я еще понимаю
да нет, просто я думал что если и кто то будет таким способом сзламывать чей то комп то не для того чтобы украсть несчастный стим акк, по типу секретных документов я еще понимаю
если бы у твоего друга были секретные документы а он так наивно обращался с техникой то у него не было бы секретных документов, выходит это сделано чтобы я смог поиграть на нфашке за 50 рублей
В реестре данные поменялись. После ребута приложение по-умолчанию стало иным т.к. реестре данные поменялись.

вместо приложения открылся веб браузер steam и он зашел через него
Ну то есть, вбил данные не в стиме, а хрен пойми в чем
и в этот же момент у него украли аккаунт, подскажите как это возможно?
Странный вопрос, если учесть, что первая часть звучит как возможная *причина*, а вторая - ты спрашиваешь, возможно ли *следствие*, что в сумме вроде как похоже на причино-следствие.
А друг тему создать сам не удосужился? Нужны подробности, что он делал в последний момент, какие сайты посещал и что скачивал, "само по себе" это произойти не могло быть
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50