Добавляются странные люди в друзья
За сегодня уже в 4 раз мне кидают френд реквест люди, у которых вроде нормальные акки, но часы в играх накручены от косаря до 2 косарей. Ничего не пишут, тупо добавляются и всё. КТо знает что это?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Это скамеры, боты, после добавление они кидают тебе скам ссылки в лс либо зовут в дискорд, где происходит взлом аккаунта в ходе беседы, я их отличаю легко, у них как правило накрученные часы, обязательно скрытый инвентарь, шаблонные профили по 10-20 уровней, женские фейк аватарки и ники. Находят эти боты по инвентарю, достаточно скрыть инвентарь как заявки ботов прекратятся.
Last edited by 💀Captain Ganjaman💀; 9 hours ago
с чего взяли что часы накручены
Sethhame.
1. В тф 2 68 часов: 0 достижений. Вывод: в катку он даже не заходил.
2. Прямо щас сидит на протяжении 2 часов в главном меню доты, иногда перезаходит
💀Captain Ganjaman💀.
Так у меня вроде в инвентаре ничего такого нету. ♥♥♥♥ они решили до меня доебатся?
Зато они прикольно спамят "Hey?" :papyruswacky:
Машенькой.
Так самый то прикол, что они молчат, как партизаны. За 3-4 часа ни одного сообщения
Originally posted by Зомби:
Sethhame.
1. В тф 2 68 часов: 0 достижений. Вывод: в катку он даже не заходил.
2. Прямо щас сидит на протяжении 2 часов в главном меню доты, иногда перезаходит
Ты в скамерской группе состоишь и удивляешься почему скамят.
Originally posted by Зомби:
💀Captain Ganjaman💀.
Так у меня вроде в инвентаре ничего такого нету. ♥♥♥♥ они решили до меня доебатся?
Из мусорных групп выйди, тоже добавляться перестанут. Чтобы искать инвентари им откуда-то нужно подгружать список пользователей, а делают они это из списков участников групп :hfbrains:
Originally posted by Машенькой:
Зато они прикольно спамят "Hey?" :papyruswacky:
Hey, camoon? (fable referebce)
Знаю очень много таких, они добавляют просто чтоб розширить список друзей, они зачастую не скамеры
Last edited by Falling1; 8 hours ago
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50