Удалил акк гта 5
Давно на мой основной стим аккаунт была привязана другая почта, которая так же и привязана к акку гта 5.
Почту я давно удалил, а на аккаунте стима предвариетльно сменил на другую.
Теперь при запуске ланучера рокстар - он кидает мне код подтверждения на удаленнюу почту, которую восстановить НЕВОЗМОЖНО
Что делать в такой ситуации? Поддержка рокстар игнорит
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Причем аккаунт в рокстар существует и при этом отображает мой привязанный стим, но в связи с удаленной почтой я не могу на него зайти
Поищи другие контакты поддержки - в твиттере их тегни и т.д.
Как вариант - восстанови почту удаленную.
Originally posted by deathclaw:

Насколько я могу судить, для восстановления удалённых аккаунтов существует срок, по истечению которого восстановление становится невозможным и аккаунт исчезает навсегда и совсем.
Разве не так?
Originally posted by Permyack:
Originally posted by deathclaw:

Насколько я могу судить, для восстановления удалённых аккаунтов существует срок, по истечению которого восстановление становится невозможным и аккаунт исчезает навсегда и совсем.
Разве не так?
Такая ситуация и есть, почты нет - но аккаунт все еще сущесвует и мне надо его удалить\перепривязать
Originally posted by ебачтексель:
Originally posted by Permyack:

Разве не так?
Такая ситуация и есть, почты нет - но аккаунт все еще сущесвует и мне надо его удалить\перепривязать

Ну, тогда видимо остаётся пытаться пробиться куда-то к рокстарам, которым в целом на тебя может быть наплевать, учитывая их подход к борьбе с теми же читерами в прошлом (И вероятно в настоящем).
Может удастся найти место и обратиться в поддержку. Может они даже помогут.
А может и нет.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50